Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Счета за доставку выставила. Файл с расчетами - пост №3. Если нужно подтверждение суммы доставки - завтра передам мужу, он сделает скан и я выложу. Сегодня после 15ч. возможно поеду в Центр. Либо к станции метро 1905г, либо к ТЦ Мегаполис. Кому удобно будет забрать, пишите, звоните, пока разбираю пряники - я в сети. Мой телефон 8-902-8семь-5семь-4семь1.
Девочки, у меня теперь плавающий график. Я сегодня выходная, вторник-среда работаю до 20ч. Четверг снова отдыхаю. Возможно уговорю мужа завтра отвезти, либо сама в четверг. Можно из дома, улица 40 лет Октября, дом напротив Галамарта.
Еще фото. На одном фото для сравнения размеров положила рядом паспорт. [attachment=131318][attachment=131319][attachment=131320][attachment=131321]&nbs p;
ksu-ksu, спасибо, что муж увезет завтра, а то мне только из ЦР удобно в выходной забрать, в субботу поедем туда за остальными покупками. вижу на фото и свои прянички-зайки! очень красивые!