без комментариев
без комментариев
Сообщение отредактировал milanskaya - 14 октября 2013 17:08
девочки, перепалку заканчиваем?!! Ботаника, Вторчик, Химмаш и Шефская НЕ ВАРИАНТ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЫСКАЗАННЫЕ МНЕНИЯ!!
Сообщение отредактировал kukolka - 14 октября 2013 17:12
Маша, это уже РТИ
можно смотреть и Мамина-Сибиряка, там должны быть реальные по цене варианты, как раз те офисники, которые находятся между Первомайской и Челюскинцев-Сулимова
до ботаники вообще толком не добраться на общественном транспорте. По крайней мере от меня, живу в центре. Ну это я просто свое мнение высказала.
Лично мое мнение, ЦР должно быть в цетре, чтобы всем было удобно добираться со всех районов.
я тоже ![]()
Мы уже отмели Ботанику в предыдущих постах
У меня на Мельковской сдается помеение, узнаю- сколько просят.
А вообще где сейчас ЦР находится - классное место, ну это мое мнение, мне лично удобно и с коляской прийти и на машине приехать. Будем помогать родному сайту.
Сообщение отредактировал nat_zz - 14 октября 2013 18:30
| Женская одежда - Сегодня, 01:59Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Нижнее белье - Сегодня, 00:14СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 80 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:10Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Женская одежда - Сегодня, 00:04№ 11🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹НОВИНКИ |
| Женские аксессуары - Вчера, 23:43БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Женские аксессуары - Вчера, 23:31ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
| Женская одежда - Вчера, 22:59№115-стоп 13.04.VILATTE.БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА И !!!СКИДКА НА РАЗДЕЛ СКИДОК ДО 13.0 |
| Нижнее белье - Вчера, 22:59№28! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |