Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Всех с прошедшими праздниками!!! Счет за обувь оплатила до Нового года! От поставщика пока инфы нет, видимо тоже только сегодня выходят. Как будут новости, сразу напишу!
Девочки! Всем дд! Поставщик написал, что сегодня товар отправили. Говорят, что долго получилось из-за праздников, обычно быстее... Как я поняла, у них, видимо, не все наши позиции были в наличии, может на разных складах..., и поэтому много времени ушло на комплектацию, груза! Надеюсь в начале следуюшей недели получим!
Девочки! Сегодня позвонила в транспортную, сказали, что груз вроде завтра должен прийти в ТК. Сегодня напишу у кого сколько за доставку. Вышло по 85р за пару.
В ТК сегодня сказали, что груз должен прийти во 2й половине дня! Завтра постараюсь забрать! Оплачиваем доставку по 85 р за пару и обязательно отписываемся! Если все получится в субботу увезу в ЦР, если машина заведется))) обещают оченнь холодно...
Настя привет, помнишь я оплачивала футбу с Винни пухом с твоей закупки турецких детских вещей, а закупка сорвалась (170 пост), получается у меня аванс 180 рублей Минуснем от туда 85 р!
Настя привет, помнишь я оплачивала футбу с Винни пухом с твоей закупки турецких детских вещей, а закупка сорвалась (170 пост), получается у меня аванс 180 рублей ab Минуснем от туда 85 р!
Я вчера уже тоже про это вспомнила, не успела написать)))
Девочки! Груз будет у меня в субботу в районе обеда, в ЦР постараюсь отвести в среду! Можно забрать с Малышева 122 в понедельник-вторник в рабочее время! Оплачиваем доставку, Список во 2м посте! Отпишитесь, пжт, кто оплатил 23.01.2014 170 руб, из тех кто не отмечен.
Сообщение отредактировал nanny - 24 января 2014 10:41