Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yassiki,28tata, девочки, поставщик мне наконец то ответил. Оказывается нашего менеджера нет пока на месте, ее замещает другая девушка. Вот, что нам ответили.
По маломерности – наша одежда идет размер в размер. Но если ребенок рост 100 то лучше брать не 98 а 104.
Вот замеры комплекта Ма-Ва Спорт:
Замеры брюк Ма-Ва на рост 116: Ширина в талии — 25 см (резинка, ширина в нерастянутом виде) Ширина в бедрах — 34 см Длина — 67 см Внутренний шов — 48 см
Замеры толстовки Ма-Ва на рост 116: Длина полочки (от горловины до нижнего края): 39 см. Длина рукава (реглан) от плеча - 47 см. Ширина по линии талии - 34 см.
Замеры относятся ко всей коллекции Ма-Ва Спорт на рост 116 см. Модель отлично сидит на фигуре ребенка!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, вы мне отвечаете и вырисовывается общая картина, что у всех проблема с финасами. Если, например, предложить вам следующий выход. Давайте темку в отпуск отправим и после нового года откроем! Как вам такое предложение?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)