да, оставляйте в 13 выкупе в форме, в январе наверно выкуп будет
сделаю на первой странице для отзывов ссылку...
ок
она не подошла по размеру, такое чувство что размер не тот положили.
маленькая или большая?
Заказывала 3 водолазки, счет выставили всего на две. Как я понимаю. третьей не будет?
И судя по всему, раз я уже не первая с такой проблемкой, водолазки маломерят на размер, похоже. А качество просто замечательное!
Сообщение отредактировал annutka_05 - 21 декабря 2012 14:00
cтранно, раньше таких жалоб не было, водолазки не поменялись вроде ни ткань, ни цвета...
они у них одинаковые
Мачета, я говорила про небольшую маломерность вот этих водолазок http://lavira.ru/catalog/vesna-osen-zima/vodolazki1.
Заказывала размер 48-50, а скорее всего она б лучше подошла девушкам на 46-48. Но в приницпе не критично - можно носить с сарафаном
Сообщение отредактировал annutka_05 - 22 декабря 2012 00:19
Сообщение отредактировал Эльза - 23 декабря 2012 21:52
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:08ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:08Натуральная косметика на каждый день и многое другое! |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:07PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:07 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:07 ⭐ ЧУДО-МАЗЬ И ЛУЧШИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС⭐ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 09:07Эко-порошок кислородный пятновыводитель, отбеливатель Чисто маме |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:04 Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:43Guttenberg № 45 - СТОП завтра в 23.00 |