Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
откорректированные заказы, проверяйте! чтобы посмотреть ряды-нажимаете треугольничек(кто знает -автофильтр) в верху каждой колонки и выбираете интересующую Вас позицию или галочку ставите напротив и будет видно сколько штук и каких размеров заказано.
[attachment=12971]
нашли ошибки-пишите я исправлю.
Венечка, Наталья, Шестакова и все кого нет в файле с заказами-если будете делать заказ-пишите новым постом !
Сообщение отредактировал Velvet - 6 апреля 2012 09:56
Блуза Европа не обязательно красная, добавьте, пожалуйста цвета на замену любые теплых оттенков.Вдруг красного не будет, а комплект уж очень хочется! Все остальное на месте.
Татьяна, подскажите пожалуйста, ряды набираются каких то определённых размеров или ВСЕ (там размерный ряд большой)? и ещё вопрс, в Вашей закупке "ЗАРАзителный стиль" тоже ряды набираются или же без рядов.Спасибо.
Сообщение отредактировал elena.ko4ubei - 5 апреля 2012 23:25
Татьяна, добрый вечер! Заказ заберу как в прошлый раз с Ленина. Спасибо!
хорошо
Цитата: elena.ko4ubei
Татьяна, подскажите пожалуйста, ряды набираются каких то определённых размеров или ВСЕ (там размерный ряд большой)? и ещё вопрс, в Вашей закупке "ЗАРАзителный стиль" тоже ряды набираются или же без рядов.Спасибо.
в ряду обычно 3-4 размера, я отправлю все-если на складе будут и расцветки и размеры,поставщик положит, обычно они не любят единичные позиции.
Блуза Европа не обязательно красная, добавьте, пожалуйста цвета на замену любые теплых оттенков.Вдруг красного не будет, а комплект уж очень хочется! Все остальное на месте.
Цитата: Moon Flower
Если пончо Казанова не будет, можно на замену Бостон сиреневый, если и его не будет, то ничегоЕсли Жилета Лиза без замены
Цитата: venechka
Татьяна,прошу добавить к моему заказу на след.выкуп 1. Лосины лето,разм.52 цена 300р. 2.Топ "Прима" разм 54,цвет слива (или белый),цена 400р.
Татьяна, здравствуйте! Снова хочу оставить Вам заявочку на одежду, что ранее заказывала- ношу с удовольствием-спасибо! 1. Жилет " клетка" р. 54 -900р 2.Жилет "Учитель" р.54 -650р 3.Блуза "Кристмна" р 54-1000р Заранее спасибо!
Татьяна, исправьте в заказе, плиз: в блузке "Маргарита" основной цвет желтый, а на замену сиреневый. Дополнение блуза "Мальта" желтая, р-р56, 500руб. без замены.
Татьяна, добрый день! Хотелось бы побольше узнвть о "ЗАРАзительном стиле" - табличка с размерами (маломерят или нет?), цены, какая минималка . Очень понравились модели. Спасибо.
Таня, у брюк цвет еще поправте, пожалуйста: вместо " красный" - одинаковый с блузой европа. Вдруг блузка сиреневая попадется или розовая, куда ж я с красными штанами. Или так нельзя?