Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила вещи: Блуза "Джаз" р-р 50, у меня 48, немного большевата, но ,в общем, нормально, водолазка р-р 50, оченьхорошо, цвет светлая сирень, очень красивый, Брюки "Академик" р-р 48 очень хорошие, подходят идеально. Топ "Качели" заказывала малиновый цвет, но в принципе согласна была на любой другой Цветной , но о ужас мне выдали черный цвет, это ведь летний топ, мне черный вообще не идет, что делать то? Я хотела еще кучу вещей заказать, но просто боюсь сейчас, вдрег опять что-то не то придет? Хочется очень сильно топ "Качели" какой- нибудь летний цвет, боюсь снова заказывать, может снова черный придти, нет?
Топ "Качели" заказывала малиновый цвет, но в принципе согласна была на любой другой Цветной , но о ужас мне выдали черный цвет, это ведь летний топ, мне черный вообще не идет, что делать то?
Добрый день! Я могла бы у Вас купить черный топ, если Вы не против. Я так понимаю р-р 50?
Да конечно,я очень рада, только он не совсем черный у него вставка белая с рисунком, посмотрите внимательно на картинку. Размер 50, он очень симпатичный, но я хотела бы малиновый или голубой.
Ну да, я посмотрела, я то вот как раз ношу в основном черное, белое, синие...Когда пришла зеленая блузка я даже не поняла как ее носить буду, померила дома вроде красиво. Так что, давайте договоримся где встретимся и когда, и сколько стоит.
Вещи получила. Качество очень хорошее, спасибо! Обязательно закажу ещё. К сожалению, промахнулась с размером, попробую пристроить или поменять юбку :) А так очень довольна.
Получила вещи: Блуза "Джаз" р-р 50, у меня 48, немного большевата, но ,в общем, нормально, водолазка р-р 50, оченьхорошо, цвет светлая сирень, очень красивый, Брюки "Академик" р-р 48 очень хорошие, подходят идеально. Топ "Качели" заказывала малиновый цвет, но в принципе согласна была на любой другой Цветной , но о ужас мне выдали черный цвет, это ведь летний топ, мне черный вообще не идет, что делать то? Я хотела еще кучу вещей заказать, но просто боюсь сейчас, вдрег опять что-то не то придет? Хочется очень сильно топ "Качели" какой- нибудь летний цвет, боюсь снова заказывать, может снова черный придти, нет?
Спасибо за отзыв.Могу сказать что я тоже заказывала себе топ качели яркий, голубой-мне тоже положили черный. к сожалению это риск СП. Но, я думаю это вещи летней коллекции и сейчас на складе остатки, думаю в сезон будет с расцветками порядок.
Вещи получила. Качество очень хорошее, спасибо! Обязательно закажу ещё. К сожалению, промахнулась с размером, попробую пристроить или поменять юбку :) А так очень довольна.
спасибо за отзыв, а качество у всех вещей действительно отличное.
Татьяна! Спасибо за блузку и брюки. Хотя цвет хотела другой, зеленый тоже не плохо. Брюки можно было на р-р поменьше. Муж заценил. Выкуп 3: Платье "Кант" р-р 48 (черный, с белыми пугов.)
Можно заказать: Блуза "Европа" р-р 50, цвет синий на замену сиреневый,других цветов,пожалуйста не надо, 500 руб. Жилет " Лиза" р-р 50, цвет черный, 600 руб. Жилет " Петли" черный, 50 р-р -650 руб. Юбка "Кокетка"р-р 50, Цвет сиреневый, (голубой). 400 руб. А чем отличаются брюки "каприз" и брюки"змея"? И как размер заказывать на размер меньше или в размер? Лосины" Лето" р-р 48, 300руб, Лосины " Лето" длинные, р-р48, 300 руб. Еще хочу топ " Качели",малиновый или синий, или сиреневый, но наверное его рано ещё заказывать . а то придет опять черный?
Сообщение отредактировал Cdtnkfyf4321 - 19 декабря 2011 21:20