Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, спасибо за заказ. Отличнейшее качество!!! Хорошо, что по размеру написала, что большемерит. Взяла на рост 98 размер 98. На ближайший год отлично будет. Только вот немного не поняла, я заказывала с подкладом, но подклаж только на кофте. Брюки без него. Разве так верно?
Наташа, получила заказ, спасибо.)) Вещи в целом понравились, но сильно большемерят, взяла на рост98, еще подумала, что впритык, у нас 96,5см рост. НО они огромные, на рост 104-110 не меньше, не скоро мы их наденем, платье по размеру как мешок на мою )). Костюм тоже большой. У меня в этот раз несовпадение по размеру случилось, уже в 2-х!! закупках)), че то не прет.
мамаВики,Ирэна,ikomarova,ponomareva01,девочки, спасибо, за ваши теплые слова ! очень рада, что всем все понравилось ! на счет разиерности большемерки, я тоже 2 костюмчика сынишке брала, большие!! ну ничего главное не мало. спасибо всем !!! очень хотелось бы фоточек.
Сообщение отредактировал kukolka - 16 февраля 2014 23:40