Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
возьму приталенную 720+орг голубая миксерс арт 996 Если напишу S понятно будет какой размер (Честно говоря никогда еще не замеряла сколько там по вороту)? Если это миксерс, то приталенная s и в африке будет приталенная s. Или такой уже нет?
оформите пожалуйста в заказ это я только собираю заказ в наличии этих рубашек нет собираем заказ
s у приталенных миксерс это на размер 42-44 россия
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯТЬ В ЗАКУПКУ РУБАШКИ НЕ В НАЛИЧИИ БУДУ СМОТРЕТЬ 3-4 ШТРАЗНЫХ РАЗМЕРОВ ОДНОГО АРТИКУЛА СОБЕРЕТСЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ ПОСКОЛЬКУ ВЫКУП РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ
Дак давайте ее на витрину приталенную 720+орг голубая миксерс арт 996. И еще кто шьет фаворит ? тот же производитель, что и миксерс? Размеры миксерс и фаворит одинаковые или нет?
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯТЬ В ЗАКУПКУ РУБАШКИ НЕ В НАЛИЧИИ БУДУ СМОТРЕТЬ 3-4 ШТРАЗНЫХ РАЗМЕРОВ ОДНОГО АРТИКУЛА СОБЕРЕТСЯ БУДУ ВЫКУПАТЬ ПОСКОЛЬКУ ВЫКУП РАЗМЕРНЫМИ РЯДАМИ
Недождалась вечера и оформила голуб. рубашку в сиреневую ))), но вы поняли меня, если надо переоформить - сделаю. 2. Я хотела узнать одинаковые ли размеры приталенной S миксерс и приталенной S фаворит. Носил миксерс, с фаворитом незнаком.
LiubaS,s миксерс на 42-44 у фаворитов размеры по вороту и ростовке т е нужен ворот и рост для оформления заявки плюс еще желательно российский размер одежды по опыту скажу что самый маленький размер у фавортов на 44-46 размер роствка у них 170-176 (ворот 39)