Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, помоги понять, каждый новый выкуп нужно заново оформлять заявку? Даже если ранее приныт был заказ? А то запуталась, у меня есть заказ на рубашку, счета не было, но в пристрое она имеется. Или я чего не понимаю?) На всякий случай оформила повторно на рубашку 56415004 (39).
Юля, помоги понять, каждый новый выкуп нужно заново оформлять заявку? Даже если ранее приныт был заказ? А то запуталась, у меня есть заказ на рубашку, счета не было, но в пристрое она имеется. Или я чего не понимаю?) На всякий случай оформила повторно на рубашку 56415004 (39).
у вас оформлен заказ на другой артикул поэтому я вам и не положила и счет не выставила сейчас верно что офоормили счет в ыставила можно платить а по той рубашке... если не нужна, удалите пожалуйста просто не тороплюсь удалять вдруг еще такие привезу..
Юля, привет! Подскажи, а есть что-нибудь 40 размера на рост 175, приталенная. Уж больно нам серая рубашка приглянулась, хотим еще заказать
добрый вечер к сожалению на 40 есть рубашки но все на рост 176-182 отличие от роста 170-176 на 2 см в длине рукава и все посмотрите может для вас не критично