Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля д.д когда будешь выкупаь, не забудь про меня пожалуйста..я возьму рубашки для племяника только такие как еще тогда брала синие помнишь я две брала сразу. ...конечно если они будут )))...мне М, других он не хочет...она так села идеально. ...так что если будут на складе хватай для меня несколько разных цветов не раздумывая.
Юля, рубашка с французскими манжетами - это рубашки с особыми двойными манжетами, с такой рубашкой носят запонки. А то запонки мужу подарили, теперь к ним нужна рубашка.
домовенок,ааа поняла такие рубашки по дороже чем я обычно беру и штучно их точно не отдадут и ряд набрать я думаю будет нелегко хотя к 23 февраля может и реально)) ладно я спрошу что есть на складе
Девочки не забываем про пристрой!!!! Фото в начале темки!!!!
рубашка голубая, размер 40 ростровка 170/176 Ширина плеч -48 Ширина груди-57 Дли4а рукава с манжетом - 64 рубашка белая, размер 40 ростовка 176/182 Ширина плеч -48 длина рукава-65 ширина груди - 56