Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не проходите мимо пристроя!!!! Девочки пристраиваю рубашки Favourite (Т32202069),Favourite (T69DF0101),Favourite (T19DF1505) размер 40 170/176 голубая и черная, 176-182 белая...забрать можно в любой день будет..в любое время. Это М на 48 размер
almaz1982,Юля! ДВ! СПАСИБО!!! КАК всегда отлично по размеру подошло, модельки обалденные, качество отличное, все супер, все 6 рубашек. в этот раз я оптом закупилась)))), еще для мужа подруги выкупала, надеюсь ему тоже все понравится.
Девочки, я тут первый раз, помогите разобраться, гдн мненайти каталог? Муж на новую работу устроился, нужны светлые классические рубашки, ворот 44, рост 185! вот где мне такие посмотреть? и можно ли брюки заказывать и галстуки? на сайте поставщика подглядела!
Юля! Заказывала давненько сиреневую рубашку с напылением. МЫ ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ!!! Смотрится дорого. Хочется еще чего-нибудь подобного. Можешь предложить?
almaz1982,Юля! ДВ! СПАСИБО!!! КАК всегда отлично по размеру подошло, модельки обалденные, качество отличное, все супер, все 6 рубашек. в этот раз я оптом закупилась)))), еще для мужа подруги выкупала, надеюсь ему тоже все понравится.
Отлично я очень рада переживала за вас вы столько взяли, но риск был не зря значит)))
Девочки, я тут первый раз, помогите разобраться, гдн мненайти каталог? Муж на новую работу устроился, нужны светлые классические рубашки, ворот 44, рост 185! вот где мне такие посмотреть? и можно ли брюки заказывать и галстуки? на сайте поставщика подглядела!
нет ка аталога все новинки в конце темки брюки нет, не вожу галстук только если доверитесь и напишите оттенко на фотке нет их на слкдае очень много они их не фоткают
классические светлые могу привезти какие оттенки нужны? и росс.размер еще вообщем по форме все хотелки оформляйте на след неделе привезу