Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, Юля. скажи а размерная сетка есть, на сайте не нашла? у моего мужа рост 181, руки длинные 65 см до косточки, ОГ 97, ОТ 85, ОБ 100. по горловине замерила в притык 38, 40 см уже свободно. последний раз брала в М-Е-Т-Р-о 41 размер по горловине Какой размер посоветуешь? Среди тех, что в последнем твоем посту. ? ТАм что занято, что нет?
Сейчас специально пересмотрела рубашки мужа - на его 48 р-р все 39 ворот, рост 186. Мне нужно мужу и отцу. Отец ниже ростом на 10 см. Как с рукавами-то быть? одному длинные будут, другому коротки? Рубашки очень понравились... Боюсь неугадать с размером... Может замеры есть? по плечам и длину рукава? Фавориты интерисуют. А занимать только свободные можны размеры?
дд, Юля. скажи а размерная сетка есть, на сайте не нашла? у моего мужа рост 181, руки длинные 65 см до косточки, ОГ 97, ОТ 85, ОБ 100. по горловине замерила в притык 38, 40 см уже свободно. последний раз брала в М-Е-Т-Р-о 41 размер по горловине Какой размер посоветуешь? Среди тех, что в последнем твоем посту. ? ТАм что занято, что нет?
нет к сожалению у разных артикулов разных производителей разные сетки их все невозможно дать и выложить у меня их просто нет у меня муж еще выше размер 52 беру ему 43 приталенные по вороту
не могу сказать что занято что нет очень много заказов я не успеваю ряды офорить вы с заменой оформляйте какую нибудь все равно привезу большой выкуп будет
Сейчас специально пересмотрела рубашки мужа - на его 48 р-р все 39 ворот, рост 186. Мне нужно мужу и отцу. Отец ниже ростом на 10 см. Как с рукавами-то быть? одному длинные будут, другому коротки? Рубашки очень понравились... Боюсь неугадать с размером... Может замеры есть? по плечам и длину рукава? Фавориты интерисуют. А занимать только свободные можны размеры?
девочки нет замеров, вот привезу первую партию, будут)))
я бы рекомендовала 40 по вороту брать, но рост у вас большой 100% не могу сказать что рукава не коротки будут давно эту фирму не возила занимать можно любые модельки но лучше в комментарии замены писать выкуп большой будет много рубашек привезу
либо не оформяйте надейтесь на пристрой все равно убдет я вам тогда мерки сниму
Оставила заказик для своих мужиков, правда с размерами не ошибится, Юль исправь себе если что...и спасибо за приглашение...мне если что вези все что заказывала...все заберу