Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, ДН! Отписываюсь по рубашкам....синие обе подошли идеально и s и m ....коричневую муж себе оставил, очень понравилась...вот такого кроя и размеров нам еще бы разных...и счет отметь пожалуйста))) спасибо большущее! !!
Юля, ДН! Отписываюсь по рубашкам....синие обе подошли идеально и s и m ....коричневую муж себе оставил, очень понравилась...вот такого кроя и размеров нам еще бы разных...и счет отметь пожалуйста))) спасибо большущее! !!
СУПЕР! оплату сейчас отмечу очень рада что все подошло
это крой зауженные называется в сентябре поеду попробую что нибудь привезти
Юля, привет. Нужны рубашки на мальчика с длинным рукавом. размер 37/164. Белая - 2 шт. И 2 шт. белые в тонкую полоску. цвет полоски значения не имеет.Буду от тебя забирать, могу нал. оплатить. Или в личку скинь реквизиты, я сразу оплачу. Только сумму напиши.
Юля, привет. Нужны рубашки на мальчика с длинным рукавом. размер 37/164. Белая - 2 шт. И 2 шт. белые в тонкую полоску. цвет полоски значения не имеет.Буду от тебя забирать, могу нал. оплатить. Или в личку скинь реквизиты, я сразу оплачу. Только сумму напиши.
Лена, добрый день собираю заказ на следующей неделе хочу съездить только прошу оформить по форме, чтобы я не забыла все пожелания в комментарии пишите сумму поставьте пока 300 руб по факту разберемся
almaz1982, ДД. Оставила заказ с возможными вариантами. Основное: это очень светлые тона (белая, беж, стальная), длиный рукав, на рост168 (ближе к 170, но не выше) и приталенная. Спасибо!
almaz1982,Юля! ДН!Спасибо!!! Очень понравились обе рубашки, кот. ты нам подобрала. Хочу еще пару- тройку, тем более аванс еще есть).Обязатно приталеные. Размер 48-50.Рост 176.Ворот 40-41, обмеры по рубашкам PL:плечи 46(47)см, талия 49, ОГ на ур подмышек 51(53)длина от подмышек 43(44), длина по середине 73(75), длина рукава от плеча 61(62). Оченьхочу S1780WОчень красивый цвет.
Еще какую-нибудь светлую с интересным рисунком,и черным воротом и манжетами изнутри, типа 1652
LOVE_29, ага постараюсь что-нибудь подобрать собираю заказ, чтобы ехать в первой половине сентября единственная просьба оформить по форме, мне так проще пожелания писать в комментарии цену пока 400 руб (это средняя цена) укажите, по факту откорректируем
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 сентября 2014 10:22
Девочки, забронировала вот такие модельки точно их привезу на следующей недельке все по 450 рублей + орг 16% можно офомлять в закупку
зауженная артикул 1219 с интересным дизайном в виде заплатке на рукаве100% хлопок возила уже серые и баклажан СУПЕР! размер 3 xl занимаю для мужа (52 россия) будет свободны: 4xl (54 россия) 2 xl (50 россия) xl (48 россия) l (46 россия) m (44 россия0)
J1101-6 ПРИТАЛЕННАЯ ПРИВЕЗУ 6 ШТУК размер 3 xl занимаю для мужа (52 россия) будет свободны: 4xl (54 россия) 2 xl (50 россия) xl (48 россия) l (46 россия) m (44 россия0) ТЕ 2365 КЛАССИКА ПРИВЕЗУ 6 ШТУК С 56 (РОССИЯ) ПО 46 (РОССИЯ)
КРОМЕ ТОГО ПОПРОБУЮ ШТУЧНО ПРИВЕЗТИ ПОДРОСТКОВЫЕ (КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАКАЗ ПО ШТУЧНО) КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАКАЗ НА ВЗРОСЛЫЕ ПОШТУЧНО, ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ИЗ ТРЕХ ЗАБРОНИРОВАННЫХ МОДЕЛЕК ЧТО ТО ЗАЙМЕТЕ, ПОСКОЛЬКУ ЭТИ ТОЧНО ПРИВЕЗУ, А ДРУГИЕ ПОД ВОПРОСОМ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОТДАДУТ ШТУЧНО
Сообщение отредактировал almaz1982 - 5 сентября 2014 17:45
Девочки, забронировала вот такие модельки точно их привезу на следующей недельке все по 450 рублей + орг 16% можно офомлять в закупку
зауженная артикул 1219 с интересным дизайном в виде заплатке на рукаве100% хлопок возила уже серые и баклажан СУПЕР! размер 3 xl занимаю для мужа (52 россия) будет свободны: 4xl (54 россия) 2 xl (50 россия) xl (48 россия) l (46 россия) m (44 россия0)
J1101-6 ПРИТАЛЕННАЯ ПРИВЕЗУ 6 ШТУК размер 3 xl занимаю для мужа (52 россия) будет свободны: 4xl (54 россия) 2 xl (50 россия) xl (48 россия) l (46 россия) m (44 россия0) ТЕ 2365 КЛАССИКА ПРИВЕЗУ 6 ШТУК С 56 (РОССИЯ) ПО 46 (РОССИЯ)
КРОМЕ ТОГО ПОПРОБУЮ ШТУЧНО ПРИВЕЗТИ ПОДРОСТКОВЫЕ (КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАКАЗ ПО ШТУЧНО) КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАКАЗ НА ВЗРОСЛЫЕ ПОШТУЧНО, ПОСМОТРИТЕ МОЖЕТ ИЗ ТРЕХ ЗАБРОНИРОВАННЫХ МОДЕЛЕК ЧТО ТО ЗАЙМЕТЕ, ПОСКОЛЬКУ ЭТИ ТОЧНО ПРИВЕЗУ, А ДРУГИЕ ПОД ВОПРОСОМ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ОТДАДУТ ШТУЧНО