Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля! А какая судьба у моих рубашечек, какие получилось взять? от этого зависит что из новинок занимать
Добрый день вчера все складывала как раз сегодня на доставку заберут в цр вам выкупила синюю рубашку в полоскУ, пока все на длинный рукав спрос уже в связи с погодой поэтому штучно мало что отдают предлагают ряды собирать я должна вам 700-420=280 руб скиньте номер карты в личку, я верну
Сообщение отредактировал almaz1982 - 4 августа 2014 11:28
Цитата: LOVE_29 almaz1982, Юля! А какая судьба у моих рубашечек, какие получилось взять? от этого зависит что из новинок занимать Добрый день вчера все складывала как раз сегодня на доставку заберут в цр вам выкупила синюю рубашку в полоскУ, пока все на длинный рукав спрос уже в связи с погодой поэтому штучно мало что отдают предлагают ряды собирать я должна вам 700-420=280 руб скиньте номер карты в личку, я верну
Пусть лучше аванс остается, у меня на эту закупку большие планы
Юль,ДД! У меня заказы старые висят на рубашки ....если какие не будут выкупаться,удали пожалуйста...чтобы я ориентировалась.... и еще скажи,пожалуйста...нет ли каких нибудь рубашек в клетку или полоску...ток чтоб жесткий воротник и манжет...и без кармана .....я б штучки 4 взяла своим мужикам....а то одни однотонные не хотят...если нету,то из однотоных буду выбирать...
Юль,ДД! У меня заказы старые висят на рубашки ....если какие не будут выкупаться,удали пожалуйста...чтобы я ориентировалась.... и еще скажи,пожалуйста...нет ли каких нибудь рубашек в клетку или полоску...ток чтоб жесткий воротник и манжет...и без кармана .....я б штучки 4 взяла своим мужикам....а то одни однотонные не хотят...если нету,то из однотоных буду выбирать...
Добрый день вообще ряды на рубашки не набраны но когда поеду может штучно отдадут я это только на складе пойму так что напишите удалять или нет
2932 посмотрите пост тут все новинки на которые я рядочки собираю воротник у них должен ьыть десткий про карман не скажу, на фто не видно((( я вообще есть интересные..в клеточку
Юль,тогда не удаляй,оставь.....я просто думала они не собираются...а если что нибудь привезешь лишнего красивого то еще возьму...для мужа 38 классика,39 приталеные,для ребенка наверное 40 надо....чтоб рукава подлиньше были