Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лида, дак про 530 я тебе писала что они кончились и не будет их я на выкуп пойдет рубашка которая рядом с 530 я же написала артикул 532
если на фотке 2 рубашки это не значит, я то они обе выкупатся я пишу артикул ниже, артикул указан на самой рубашке фотки поставщик так присылает сидеть их обрезать у меня времени нету... вот
Сообщение отредактировал almaz1982 - 17 мая 2014 00:09
если на фотке 2 рубашки это не значит, я то они обе выкупатся я пишу артикул ниже, артикул указан на самой рубашке фотки поставщик так присылает сидеть их обрезать у меня времени нету... вот
Извини, арт не тот посмотрела...пожалуйста не нервничай! Тогда у меня в заказе удали все рубашки, новый оставлю!
Юля, подскажи пожалуйста: для классической рубашки важна ростовка? Если да, то мне боттонер 576 на ростовку 176-182 см
У этих рубашек размерная сетка не по ростовке она как правило увеличивается по росту размера ну вы такую брали уже только с длинным рукавм, где ткань гладкая это такая же только рукав короткий так что смело заказывайте такой же размер