Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер! Спасибо за рубашку, подошла отлично. Цвет такой хороший, ко всему подходит)) Нам бы сейчас рубашку с коротким рукавом светло-сиреневого цвета, без клеточек, полосочек и пр. Если попадётся такая, то на 41-42 ворот возьму.
Юля, добрый вечер!Спасибо за рубашку, подошла отлично. Цвет такой хороший, ко всему подходит))Нам бы сейчас рубашку с коротким рукавом светло-сиреневого цвета, без клеточек, полосочек и пр. Если попадётся такая, то на 41-42 ворот возьму.
Отлично, пожалуйста, приходите еще!
Новая закупка будет, я вас позову. Поняла, что надо однотонную кор.рукав сиреневую)))
Юля, дд, вчера забрали рубашку SR1604FW СИНЯЯ, на самом деле очень красивая, но немного маловата, т.к. по модели она зауженная (брали 43-44, а подошла на 41-42), но хорошо что есть кому пристроить, а нам теперь снова такую надо, так вот не знаю какой размер идет после 43-44, 44-45 или 45-46?
Юля, дд, вчера забрали рубашку SR1604FW СИНЯЯ, на самом деле очень красивая, но немного маловата, т.к. по модели она зауженная (брали 43-44, а подошла на 41-42), но хорошо что есть кому пристроить, а нам теперь снова такую надо, так вот не знаю какой размер идет после 43-44, 44-45 или 45-46?
Лиля, добрый день
очень жаль
эта рубашка приталенная, у нее самый большой размер 43-44