Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, на сайте в Ландре рядом с картинкой везде цвет прописан, это получается Цвет: 11/61 молоко со светло-бежевым. Я не ту картинку посмотрела сначала, сорри.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 24 октября 2013 12:26
Шляпа женская WILLI оптом Берет WILLI (CARMELITA) Страна производитель: Польша Фирма производитель: WILLI Где посмотреть вот такой беретик в черном цвете?
Ура!!! Вчера несмотря на природные катаклизмы получилось забрать мои комплекты Ландре (шапка+шарф) Джейн и Ромина. Они теплющие. Двойная вязка и на шарфе в том числе. А на шапке получается еще и третий ряд. Качество отличное. Сидят плотно. Комплект Джейн брала для дочери. Объем головы 55-56. Сел отлично. Сзади присборка удобно для нее прихвачена. Небедные стразы на шапке и на концах шарфа. Фотки послала Насте. Комлект Ромина - украшение шапки ну очень красивое и качественное. А выбранный мною цвет удачно подошел к пальто)). На своей шапке прихавченное распустила и сделала по своей голове как себе надо. Насте Спасибо.
Анастасиюшка,скажите, пожалуйста, хочу Комплект женский (ARIADNA), в розовом или темно-розовом цвете, но его нет в прайсе от 18.10.... ТО есть такой расцветки нет и не будет? спасибо
Настя, получила шапочки! Я в полном восторге! Комплект Runa- сама нежность, очень мягкий, приятный и теплый двойной трикотаж. Просто замечательно!!!! комплект Rosalia- потоньше, но за счет отворота уши не продует, тоже зимний. Поскольку это шапочка, она слегка пошире, но не слетает с головы, прост сидит не в обтяг. А у берета есть кайма- она и обхватывает голову поплотней. В общем, довольна, прямо до безобразия. Европейское качество- по адекватной цене! Настя, Вам спасибо большое за закупку! Милые дамы- берите, не пожалеете!!!!!!
Настя, добрый вечер! Сегодня получила свою шапочку. Качество очень хорошее. Заказывала шапку ушанку LENA. Мягкая, теплая, красивая. На шапочке размер написан 56-60. Мне в самый раз. Все супер. Большое спасибо. Если получится скину фото.