Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
балдею я от этих комплектов с юбочками! по 100 рублей такая красота и каждый раз новый рисунок! топик немного неудобный - лямочки сваливаются, но юбки супер . из-за них и беру)) в магазе одна юбка 130р.
Девочки! черные шорты не положила никому (( их нам отдельно собрали. И пакет с ними не взяла. Хотела сегодня съездить и увезти в ЦР. Но заболела ((. Увезу в ЦР в четверг.
странно. Обычно, если чего то не хватает, я обязательно пишу комментарии. а тут ничего... А Вы хорошо смотрели? Может все таки есть? Если нет - оформляйте еще раз. В комментах пишите - уже оплачено.
Здравствуйте комплект был один!!!я заказывала 2 жатка и 2 простых 32 размера,потом вы мне довезли те 2 комплекта жатка,но я их ещё не получили а,они в ЦР,может в те положили этот один.а так получила сарафан,водолазку и комплект)))
а,они в ЦР,может в те положили этот один.а так получила сарафан,водолазку и комплект)))
ДВ! не, там 2 комплекта жатка. Точно больше ничего не подкладывала. Ну тогда оформите по форме обязательно. и в комменте напишите, что ранее уже оплачено.