Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте,оставила заказ,но комменатрий почему-то не сохраняется,пометьте,пожалуйста,что пижама и водолазка для девочки.Водолазку без красных и зеленых полос,либо серую с сиреневым,либо разноцветную,и пижаму желательно розовый или желтый цвет.
Здравствуйте,оставила заказ,но комменатрий почему-то не сохраняется,пометьте,пожалуйста,что пижама и водолазка для девочки.Водолазку без красных и зеленых полос,либо серую с сиреневым,либо разноцветную,и пижаму желательно розовый или желтый цве
ДД! в очередной раз повторяю вопрос... почему майка отмечена как получена? я её не получала!!!!! конечно 30р. не деньги в наше время, но сам факт! весь заказ получен в мае, не довезли майку, уже июль
Наташа, получила свой заказ! Спасибо за твою работу! ПРЕКРАСНЫЙ трикотаж! Пижама изумительная!! http://serna66.ru/catalog/products/boys/%EF%E8%E6%E0%EC%E0+%F2%EE%ED%EA%E0%FF+%F 1+%ED%E0%E1%E8%E2%EA%EE%E9./ досталась шикарная расцветка с микки-маусом, сын в восторге Трисишки и маечки тоже классные)
ДД! в очередной раз повторяю вопрос... почему майка отмечена как получена? я её не получала!!!!! конечно 30р. не деньги в наше время, но сам факт! весь заказ получен в мае, не довезли майку, уже июль
Привет!
по нынешним временам 30 рублей - это очень даже деньги. Так что давайте будем разбираться.
Пакет с Вашим заказом (там была только 1 майка) я сдала 8 июля. В программе есть отметка о принятии его в ЦР. Далее, выдан был этот пакет 16 июля. Об этом так же отметка имеется.
Вы при получении заказа заполняете бланк? там вручную переписывается что именно было взято. Если да - напишите, пожалуйста, кто получал Ваш заказ. Будем поднимать документы. Это уже дело принципа )) Мои заказы не должны теряться! Иначе зачем я всем этим занимаюсь?!
ДУ! У МЕНЯ БАЛЫ ЗАКАЗАНА ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НА ЧЕТВЕРГ 16.07 (В. ПЫШМА), ЗАКАЗЫ ПОЛУЧАЛА ОРГАНИЗАТОР temich_ Я С НЕЙ СОЗВОНИЛАСЬ, У НЕЁ ПАКЕТА НЕТ. М.Б. В ЦР ЗАБЫЛИ ВЫДАТЬ, А ОТМЕТИЛИ КАК ПОЛУЧЕННЫЙ.
Сообщение отредактировал Angel1 - 22 июля 2015 08:07
я поеду в ЦР и посмотрю отметки о получении. Но вообще, майка -это очень маленький пакетик. Может куда-то в машине завалился? Попросите посмотреть. Ну и я, конечно, в Цр поищу.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,понравился вот такой комплект http://serna66.ru/catalog/products/girls/sundress_with_ribbed_turtleneck/ 32 размер реально на какой рост?
Дд! Пока с телефона не могу подсмотреть ссылку.. Вечером с компьютера увижу. Моя дочка рост 99 см плотная девушка носит размер 30. Детки разные. На 100% нельзя угадать. Но вещи идут в соответствии с размерной сеткой см. Первые посты. То, что маломерят, иногда говорят о трусиках.