Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня вечером позвонила менеджер....в общем - заказы больше не формируются, на сборку не отправляются, на бронь не ставят и в общем то наличие на сайте не факт , что актуальное.... Как быть не знаю..Ехать на склад выбирать в ручную...но как быть с оплатой? Если получится завтра съезжу на разветку, осталось ли хоть что нибудь)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
vasil-14, по факту или предоплата . Других вариантов нет) Юля, можете исправить количество на 3 ( розовое полотенце) - сейчас по форме у меня 1 стоит. Будем ждать от Вас весточку 😍
Сообщение отредактировал Yanchita - 26 октября 2016 00:46
Ехать на склад выбирать в ручную...но как быть с оплатой?
Юля, привет! Ты же знаешь мою слабость, мне нужны полотенца размером 70х130, плотность не меньше 410 гр/м2, цвет любой, фирма любая кроме "Авангард", цена до 300 руб. Если поедешь на разведку, может что выберешь по этим параметрам, деньги через телефон или онлайн сразу переведу. Телефон тебе в личку отправила.
В общем съездила я на разветку так сказать...На складе совсем пусто. Есть немного Василисы, Арт постель , текс дизайн, Арт постель зима -лето, сальвадор совсем чуть чуть... Есть детское 1,5 Арт постель, почему на сайт не выложены не знаю.. Сейчас попробую по сайту примсерно подобрать что осталось
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.