Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья я отправила Вам заказ посмотрите плиз все ли есть в наличии, если нет то на замену что нибудь посмотрим, ок, и размеры которые я проставила в заказе соответствуют российским?
Наташенька, спасибо огромное за закупку, правда из всего пришло только 2 платья и рубашка, вижу ты мне отмены уже проставила, только у капри 79 не поставила, а их тоже не было в полученном заказе, сделай пожалуйста, и если не сложно, посчитай мой остаток по денежкам, в ЛС напиши, я еще поназаказываю на этом сайте, т.к от качества вещей за такие деньги я просто в восторге
Натуська, спасибо оргомное, носите с удовольствием!! ура!! нашлись, а то мне сегодня участница пишет, что бриджей нет, а я помню, что были... разбираю с детьми, видимо они туда положили и я так упаковала, сможите отвезти в цр обратно?
Наташа у Nyuta чужие бриджи трикотажные оказались.....
Цитата: kukolka
сможите отвезти в цр обратно?
Да... есть такие! По поводу отвезти в ЦР... Жду выкуп по другой закупке. Товар буду получать недельки через 2, если раньше удастся в Екатеринбург приехать, то буду подгадывать под часы работы ЦР, чтобы штаники завезти. На пакете что написать?