Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И у меня еще есть просьба, можешь спросить у поставщика появятся ли такие часики? Я на них смотрю давно, но рука не поднимается их купить в магазине :( ибо в магазине у них цена в 1,5-2 раза выше! На сайте подобные есть, но в красной расцветке, мне надо именно черные вот такие
Я тоже кстати озаботилась часами пока хожу, ищу ))))
Не уходи из этой темки! Минималка небольшая, а на сайте огромный выбор! Цены в 1,5-2 раза меньше, чем у нас в большом часовом магазине (могу в личку кинуть ссылку для сравнения)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Просмотрела сайт, цены хорошие. уже была в магазине, часы высмотрела разные, купила не дорогие, за 690руб, здесь на сайте они стоят 335 руб, те что хотела купить за 1300руб здесь 735 руб, хорошо что не купила, жаба бы задавила ))))
В общем присмотрела себе КАСИО но на свой манер Наташ с другим циферблатом, они бы в магазине вообще 2500руб наверно стоили, потому как тут опт 1500руб.
Глаза разбежались короче. Надо обдумать. Выбрать . Спутник ладно в магазине купила (срочность была, но передарить потом есть кому ))))) а тут хочу касио взять, часам мужа почти 20 лет и они все еще не просто не подводят они все еще моднявые, обращающие на себя внимание )))))
Первые с рифлением на циферблате больше нравятся, чем вторые.
Наташ у них еще и дата. А у меня работа такая что я дату сто раз на дню вспомню заполняя журналы и двести забуду потому как детки отвлекут, кипишная наша школьная жизнь задергает ))))))