заказ принят, спасибо! все нормально оформила.
заказ принят, спасибо! все нормально оформила.
Сообщение отредактировал VOlga1 - 21 августа 2012 13:19
Оля, заказ видела, переделайте, пожалуйста его, цену вы указали с оргом, но без доставки, там же нодо указывать цены закупочные, надо взять из прайса, поставить в евро и в рублях. Старый удалю.
Да, Оля и Вы тоже переделайте, пожалуйста, заказ, укажите цены с прайса. Старый удалю.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 21 августа 2012 13:17
на так много они точно не большемерят, максимум 1-2 см, по мнению большенства Хуп=па идет размер в размер. Цвет 947, пока есть размеры с 74 по 98.
можно у Дирижабля.
нет, в форме только указываете закупочную цену. ничего прибавлять не нужно, когда буду выставлять суммы к оплате, я все сама прибавлю.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 21 августа 2012 13:29
спасибо! заказ принят! старые удалила!
посмотрела фотки, но не увидела розового, мне кажется это для эффекта "пышности" нарисовано
[attachment=19672]
спасибо! новый заказ приняла, старый удалила.
Сообщение отредактировал pishu-olge - 22 августа 2012 15:45
| Товары для здоровья - Сегодня, 06:48Аптека-уценка № 76 - новые акции на июнь, орлистат скидка - 50% |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:37Посуда ФИС**СМАН № 31 - СТАРТ |
| Товары для дома и дачи - Вчера, 22:43Постельное белье от АРТПОСТЕЛЬ № 14 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:42ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 6 - акция -20% на весь ассортимент |
| Детская одежда - Вчера, 22:42Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 22:41Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:41Рукето № 7 - СТАРТ |
| Женская одежда - Вчера, 22:40G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 6 - СТАРТ |