Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, добрый день! Оплатила, уведомила, только я сумму больше отправила, не в ту строчку посмотрела... Вообщем если, действительно переплата, сделайте возврат пожалуйста, я реквизиты Вам в личку отправлю.
ДОбрый вечер! оплата пришла, да сумма больше чем выставляла, напишите номер карты СБ в личку или могу на телефон перекинуть, как удобнее, к возврату 469,75 руб
Добрый день. Я тоже спрошу про оплату? про предзаказ на весну 2015? и Цитата: Alenuschka по Ху**пе тем у кого поступило на склад поставщику, на оплату 1-2 дня, это зима, да? у меня нет счёта, значит его пока нет на складе? а когда примерно ждать?
Добрый! по предзаказу весны, мы с Вами вдвоем только заказали, поэтому с нас предоплату не попросили, т.к сумма не существенная))) по зиме когда точные приходы будут мне не сообщают, все приходит постепенно, сейчас пришла коллекция классик, основная чуть позже.
Елена, ДД! я отправила заказ на комбез и флисовую одежду, помогите еще варежки подобрать, пожалуйста, для девочки на зиму теплые
Добрый день! Вам нужно все в двух экземплярах? т.к два комбеза, две поддевы в заказе? или это ошибка? по варежкам можно выбрать или 8104AW14 или 8103AW14 в них по 150 гр утеплителя. 8103 с мембраной и манжета подлиней, но здесь уже на Ваш вкус.
Вам нужно все в двух экземплярах? т.к два комбеза, две поддевы в заказе? или это ошибка?
нет, там замены вот это комбез 3129CW14-763-110 (3129CW14-763-110) +коммент., на замену, если не будет модели 3190CW00-720-110 поддевы тоже , цвет лучше 063, если не будет, то 047. А по варежкам, сейчас сориентируюсь, закажу
нет, там замены вот это комбез 3129CW14-763-110 (3129CW14-763-110) +коммент., на замену, если не будет модели 3190CW00-720-110 поддевы тоже , цвет лучше 063, если не будет, то 047. А по варежкам, сейчас сориентируюсь, закажу
Лена, так это надо в комментарии было написать))) про замены, отдельным заказом не оформлять)) приму ,что подтвердят , остальное удалю.