Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Правильно я поняла, что этот можно прям сегодня-завтра звбрать? Если да, то я заберу!
не совсем так, он в наличии у поставщика, а не у меня, и он последний, если хотите то долго думать не советую, до конца августа точно получим, а вот то что заказываете в предзаказе весны, получение будет только в феврале-марте.
не совсем так, он в наличии у поставщика, а не у меня, и он последний, если хотите то долго думать не советую, до конца августа точно получим, а вот то что заказываете в предзаказе весны, получение будет только в феврале-марте.
Тогда можно мне старые заказы удалить, поставить этот комплект в заказ. А зимний поставить вот этот, размер 98: Комплект LIME PATTERN/NINE IRON 647 арт.4178CW00!
Тогда можно мне старые заказы удалить, поставить этот комплект в заказ. А зимний поставить вот этот, размер 98: Комплект LIME PATTERN/NINE IRON 647 арт.4178CW00!
старые заказы удалю, а вы новые оформите на зиму и на деми комплект, у меня нет возможности поменять цвет и размер.
Лена, привет! Оставила заказик! Ещё подскажи, пожалуйста, в чем разница между 8827AW14 и 8804AW14?. И про варежки хотела спросить... тебе самой какие больше нравятся, какие удобнее? Если чего-то нет в наличии, то не бронируй тогда ничего из заказа.
Лена, привет! Оставила заказик! Ещё подскажи, пожалуйста, в чем разница между 8827AW14 и 8804AW14?. И про варежки хотела спросить... тебе самой какие больше нравятся, какие удобнее? Если чего-то нет в наличии, то не бронируй тогда ничего из заказа.
Привет! заказы приняла. по сути ни в чем, отличаются только в размерах 8827 для малышей, 8804 для деток постарше пожелание поняла, постараюсь.
Лена, привет! Как мой заказик? Подтвердили? Жду...
Привет! комбез забронирован, а со свободного склада будет известно позже, но там сказали что выкупят, то выкупят, отказов не принимаю, то что не выкупится можно будет замену сделать в другой модельке или цвете.