Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пошла оформляться, решилась на три платья, лишь бы сейчас мои размеры оказались по прайсу )))))
я хочу еще второй выкуп, вдруг появятся те жакеты с норковой отделкой я бы пару разных взяла сразу и подругу подтянула, можещь у них спросить о планируемом поступлении жакетов с мех отделкой?
жакеты с мехом не из распродажи были они все из акуальной коллекции. значит есть шанс выкупить если будем второй выкуп делать ))))))
Заказы кинула. скажи на какой рост платья известно вот это коротковато на модели, а если она 170 а я 160 то мне долдно быть в самое колено как мне и надо ))))
Мачета,да, Лена, может и выкупим, т.к. склад постоянно меняется, сказали, что пополнение будет!платье нормально будет, модели все ростом 170 см, так что тебе до коленочки будет.
т.к. склад постоянно меняется, сказали, что пополнение будет!платье нормально будет, модели все ростом 170 см, так что тебе до коленочки будет.
Тогда возможно ли его не заменой а основным? Потому что основное стало быть будет длинным )))))
Если еще ты не успела отправит заказ конечно, давай поменяем замену на основное, а основное я после первого выкупа закажу вместе с жакетами с мехом )))))
Наташа, тогда первое коричневое удали плиз я пере закажу то что в замене. яИ еще скажи сестра в выход заказ сделает на пароу вещей дозаказом возьмешь????
Сделаю если до пн то тут отпишусь, а если скажешь это во второй выкуп тоже можно и она подождет и нам второй выкуп осилить легче будет и тебе меньше головняка.
поискала в инете отзывы на эту марку......все хвалят. Заказала пару платьев, потом отпишусь, темка отличная !!! уверена все подойдет и качество и размер )))))
Наташа сделала ее заказ это еще не весь. она ОЧЕНЬ ПРОСИТ нынче успеть дослать его, ну мне натужно отмененку потом набирать снова у нее сама видишь сколько много