Сообщение отредактировал Камелия - 14 сентября 2013 21:36
Не вопрос, подожду. Только с платежами- не все верно. Было два платежа (могу скинуть ПДФ ФОрмат платежки)_ от 23 августа на сумму 278 руб.(сообщение 248) и от 6 сентября - 721 руб.(сообщения 279 и 283), о чем отписывалась в теме. Сегодня получила шампунь, з/п, пластырь, маски для носа, тампоны, пудру на сумму - 709 руб с оргом. (Расписываю, чтобы дебет с кредитом сошелся у нас обеих).
Вполне вероятно, что тени и бальзам заказала после стопа, Ничего страшного, подожду. А когда СТОП будет на этот закуп? Я, может, еще что-нить кину? СПасибо.
да кто бы знал еще зачем... Совсем уже крыша поехала, я извиняюсь) Может там оплата не стояла, я видимо впарилась, что не оплачивала. Скиньте обратно, пожалуйста, номер карты вышлю в личку.
| Товары для здоровья - Сегодня, 15:12👓 №71 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ новый выкуп |
| Нижнее белье - Сегодня, 15:09ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |
| Прочие закупки - Сегодня, 15:01Старт🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2026 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:00открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:58ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:57СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
| Участникам - Сегодня, 14:57Центр Раздач |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:50ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |