Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
/у меня уже поставщик одежды задергался и объявил в срочном порядке о повышении итак немаленьких цен. за день о повышении! Возможности выкупить за этот срок нет. Ужас что творят. /
Здесь буду запрашивать обновленный прайс, чтобы хоть как-то сориентировать по цене. Вероятно, что цена будет меняться и на момент выкупа, но хотя бы даже пока морально настроиться и определиться с заказами.
Кому-то отменила - пожалуйста, не заказывайте сразу несколько бутылок. нажимайте на кнопку заказать столько раз, сколько бутылок надо.
будем выкупать скорее всего после 25000 р. Чтобы еще и доставка не сильно ударила (в последние выкупы она итак из-за повышений цен ТК существенная. А сейчас минималка собирается быстрее из-за повышения цен. По итогу сам заказ и кол-во бутылок - меньше.Поэтому если оставлять такую же минималку, как в предыдущие, то доставка выйдет дороже).
по прайсу от 09.03.22 цены просто ужасные. с 01.03 поднялись на отдельные позиции раза в 1,5 +-. сейчас буду менять именно в заказах. на витрине -позже. Но нужно будет оперативно решать выкупаем или нет. следует учитывать также доставку, которая выходит недешево
Сообщение отредактировал Sviristell - 10 марта 2022 17:22