/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
19 февраля 2014 21:01

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
19 февраля 2014 21:44
ab 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 00:51
Девочки, что-то прошлый выкуп у меня без огрехов не прошел! bh

Одна из участниц отписалась, что ей вместо Черной смородины я положила Чабрец. Соответственно у кого-то лежит Черная смородина вместо Чабреца. Отпишитесь, давайте разберемся ad  Суммы по заказу разные. Нехорошо получается ad

Я обычно складываю все по списку участников, в котором написано все моей собственной рукой. Поэтому не понимаю пока как такое могло произойти. bn 

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2014 00:55
Цитата: Zasonia
Говорят, что хороший кофе Вескови, но я не пробовала, не скажу. 

Вескови оч хороший кофе, сейчас как раз допиваем ))) но мне все таки Малонго больше понравился,  у нас он махом ушел )))

На очереди кофе ГУТ, лежит ждет когда мы кофемолку прикупим )))) 

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 01:06
Цитата: Aleksandra
Вескови оч хороший кофе, сейчас как раз допиваем ))) 

У Вескови и ценник другой ad  

но мне все таки Малонго больше понравился,  у нас он махом ушел )))

Вот незря я агитирую и рекламирую Малонго! Он мне больше зернового Гутовского понравился даже! ad

Сашечка, спасибо огромное за отзыв cv  

На очереди кофе ГУТ, лежит ждет когда мы кофемолку прикупим )))) 

Кофемолки можешь посмотреть здесь ad (в этом выкупе снижаю орг на аксессуары - чайники чугунные/наборы чайные, на кофемолку тоже снижу ad

У меня вот такая

нравится, правда  я думала, что она будет поменьше. Но она все равно очень классная.

У мамы моей вот такая  она  в восторге от нее.

--------------------

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2014 14:18
Вот незря я агитирую и рекламирую Малонго!

Это точно, я его взяла то так, на пробу, ничего особого не ожидала, а на самом деле оч вкусно!

Я так понимаю того что я в прошлый раз брала больше нет ?  Будем значит дальше пробовать ))

Кофемолки можешь посмотреть здесь (в этом выкупе снижаю орг на аксессуары - чайники чугунные/наборы чайные, на кофемолку тоже снижу ) 

Кофемолки прекрасны, оч красивые, но мне бы честно говоря с кнопочкой ))) я по утрам могу только кнопки нажимать ))) 

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 15:38
Я так понимаю того что я в прошлый раз брала больше нет ?  Будем значит дальше пробовать ))

Я еще позавчера написала по поводу Малонго менеджеру, но что-то молчит, сегодня еще раз напишу вопрос. Что-то с менеджерами у меня в последнее время беда, не отвечают совсем :(

Кофемолки прекрасны, оч красивые, но мне бы честно говоря с кнопочкой ))) я по утрам могу только кнопки нажимать ))) 

Сашечка, ты смешная, хотя по себе могу сказать, что минимум полчаса с раннего утра у меня проходят в зомби-режиме. Я просто включаю комп и читаю новости, через полчаса меня "отпускает" и я могу хоть что-то делать ap  

Тут просто еще от подхода зависит. Моя мама, например, четко убеждена, что на ручной кофеварке кофе получается вкуснее, нежели на механической. Я в этом плане ничего сказать не могу. (как-то не было у меня ситуаций и времени на сравнение) 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 16:16
Закрываем ряды! Выбираем кофе! Присоединяйтесь! dk 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 16:31
ЗАКРЫВАЕМ РЯДЫ!!!

Чай черный ароматизированный Масала (осталось 3 места)

Как приготовить: Вскипятить 2 стакана молока и стакан воды, добавить чай Масала (15 гр), варить на маленьком огне 6-7 минут. Добавить по вкусу сахар, дать немного настояться. 

Краткое описание: Чай Масала - это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Состав: Черный чай, корица, семена аниса, гвоздики, имбирь, кориандр, черный перец, кардамон, тмин.

Чай черный ароматизированный Шведская смесь (осталось 1 место)

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Смесь чёрных крупнолистовых чаев, корица, цедра апельсина, кусочки миндаля, кусочки имбиря, гвоздика, кардамон, масла. Сорт высший.

Чай зеленый ароматизированный Мечта Любовника (осталось 4 места)

Артикул: 85010 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Зелёный крупнолистовой чай, перечная мята, кусочки рабабы, цедра лимона, корень женьшеня, лимонная трава, кардамон, зелёный перец, лепестки подсолнечника, василёк, масла. Сорт высший.

Чай Лао Ча Тоу (Старые чайные головы) (осталось 2 места)
Артикул: 52214 

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 85-90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Краткое описание: Лао Ча Тоу производится в провинции Юннань. Внешний вид - пуэр в виде плотных "чайных голов". Удивительный вкус, с нотами горького шоколада, сухофруктов и орехов. Сухая заварка дает древесно-ореховый аромат. За счет своей плотности выдерживает большое количество завариваний.

Чайный напиток Gutenberg Вечерний (осталось 2 места)
 Артикул: 17048 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: листья мяты, ромашка, земляничные листья, цветки лайма, лаванда, шалфей и лепестки василька

Чайный напиток Свежий Ветер (осталось 3 места)

Артикул: 47027 

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут при температуре воды 100 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Состав: Лимонник, шалфей, фенхель, цедра и цукаты лимона, ханибуш, цветы липы, мята, йогурт, белые васильки. Нежный сливочный вкус.

Чайный напиток Gutenberg Фитнесс (осталось 3 места)
 Артикул: 47010 

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: матэ, гибискус и лимонник

Чайный напиток Gutenberg Спокойный День (осталось 3 места)
 Артикул: 17006 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, мелисса, сладкий фенхель, кусочки яблока, вереск и мята. Напиток ароматизирован натуральными маслами.

Чайный напиток Летняя беседа (Липа с мятой) (осталось 1 место)
 Артикул: 37001 

Как приготовить: Заваривать 5-10 минут. Можно заваривать отдельно, а также вместе с черными и зелеными сортами чая как ароматную и полезную добавку. 

Краткое описание: Чайный напиток цвета янтаря со свежим ароматом мяты и нотами цветущей липы в послевкусии. Идеален для чаепития в летний день.

Моли Да Бай Хоу (Большой белый ворс) (осталось 3 места)
 Артикул: 52096 

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 60-70?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз. 

Краткое описание: Этот чай растет в провинции Фуцзянь. При заваривании он дает темно-золотистый настой с изысканным жасминовым ароматом, в котором можно различить и тонкие нотки лилии. Вкус чая очень нежный, с долгим, сладким послевкусием.

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 16:31
 Чай Gutenberg черный ароматизированный Эрл Грей (осталось 3 места)
  Артикул: 14008 

Как приготовить: Заваривать 4-5 минут при температуре воды 95?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев, ароматизированная натуральными маслами бергамота

Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня (осталось 2 места)

Артикул: 44004 

Краткое описание: Смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с добавлением кусочков вишни. Ароматизирован натуральными маслами вишни.

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 17:11
ab ab ab 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 19:25

--------------------

Gelbfrau
Шопоголик
20 февраля 2014 19:58
Наташа, на Волшебную ночь заказ отправила.

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 20:16
Gelbfrau,спасибо за заказ!!! ad 

--------------------

MashaD
Организатор
20 февраля 2014 20:44
Наташа привет. у меня только чабрец был чужого нет

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 21:14
Закрываем ряды и выкупаем! ad 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 21:23
Девочки, в пристрое есть Пина Колада! (250гр) - 221,5р

Чайный напиток Gutenberg Пина Колада

Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. 

Краткое описание: Чайный напиток. Состав: гибискус, кусочки яблока, ананаса и кокоса. Напиток ароматизирован натуральными маслами

--------------------

мендыбка
Лена Шопоголик
20 февраля 2014 21:29

Добрый вечер!

bn у меня тоже чабрец тоько свой, смородины нет. все чайки перебрала.

Zasonia
Организатор
20 февраля 2014 21:32
мендыбка,MashaD, девочки! Спасибо, что потратили время, просмотрели  и отписались!!! ax 

--------------------

tanuska
Шопоголик
20 февраля 2014 21:51
у меня все хорошо, все как заказывала