Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
+ еще дополнительные скидки 2% за хвастики. (скидки суммируются, максимум сумма скидки 4%). Но это в основном в темках одежды, т.к. там хвасты с фотографиями, размерами, отзывы по поводу лекал и ткани :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
чай с бергамотом ну оооочень душевный!!! раньше с бергамотом пила только магазинные, а они все с ароматизаторами идентичными натуральным, а тут мммм....совсем другое
Mirlen,Оййй.... завтра я же в ЦР еду...точнее уже сегодня надо было по чаю вам сразу посчитать, когда вы Маше перечисляли деньгу. Прям сама себе порой удивляюсь, какая я сообразительная. Я тогда завтра отвезу чай, вас в ведомость ниже впишу! :) Там с денежкой разберемся после.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, огромное спасибо за такую замечательную закупку.
Чай цейлонский, которой пришел в первой закупке очень классный. Все пьют с удовольствием.
Улун тоже понравился. Другие пока не пробовали Обязательно буду ещё заказывать чай в этой закупке.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Наташа, огромное спасибо за такую замечательную закупку. Чай цейлонский, которой пришел в первой закупке очень классный. Все пьют с удовольствием. Улун тоже понравился. Другие пока не пробовали Обязательно буду ещё заказывать чай в этой закупке.
Какой замечательный и теплый хвастик! Приятно очень!!!
Буду рада вас видеть еще! :) С меня скидочка, как постоянному покупателю