Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мы только за! у меня вот просто рука не поднималась печатать такое предложение, так как ты итак плюхаешься с этой закупкой, а тут еще столько фасовать
Честно? Кофе очень удобно фасовать. Удобнее, чем чай :)
Мы в этой закупке (я и закупка) к друг другу просто с терпением и уважением относимся и все :) Наверное, скажете ненормальная я
Но на самом деле. Я ценю эту закупку, хотя она по своему тяжела. Но мы с ней уже сжились, стерпелись и полюбились :) Моя самая любимая закупка!!! :)
Давайте на крайний случай, в один выкуп "пробовательские" кофеечки делать 2-3шт и не больше ;) (так скажем и вам и нам :) Спасибо, Людочка, что с уважением ко мне относишься и проявляешь заботу! Приятно, правда!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, ты "метиор"? Как все успеваешь? Просто диву даюсь! СПАСИБО за СУПЕРРРРР быструю сдачу заказов.
Спасибо за теплые слова и за такой отзыв. Приятно :) Еще и Андрей пошел навстречу и принял заказы сразу у меня (я еще штрихкоды клеяла в ЦР, поэтому не пугайтесь, что двойная надпись у вас на заказах).
Я просто пообещала, что приложу максимум усилий, чтобы успеть сдать в четверг) А обещания надо исполнять :)
На самом деле я не все успеваю, но стараюсь по максимуму делать :) Вот даю обещания, а там уже совесть не позволяет расслабляться :)
Спасибо тебе за участие постоянное Кстати, у тебя супер-набор!!!! Я его правда только сверху осмотрела на отсутствие сколов и трещин, но все же :) Я думаю, что тебе понравится :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, привет! Оставила заказ на кофе по распродаже, правда, не уверена в его наличии)))
Если что вдруг, я напишу тебе :) часто у них бывает, что они так остатки распродают и в наличии мало что есть :) Но ты заранее не растраивайся :) Поглядим что и как :)
ДУ, скопировала Сашин отзыв, давайте вишню пособираем если есть в наличии, очень отзыв нравится..... Мне конечно соседи не нужны, а вот с голубями поделилась бы..... И немного об ароматизированных: Самый вкусный - это конечно вишня в коньяке и вишня марагоджип, стоит открыть пакет, как на запах сбегаются соседи и слетаются голуби, пью без сливок, сахара, вместо десерта )
Наташенька,привет,ты про молочный улун забыла?или я не вижу?
Я замоталась, ага :) Добавляю :)
Добавила :)
Китайский элитный чай Gutenberg Молочный улун (I категории)
Артикул: 52129
Как приготовить: Заваривать 1 минуту при температуре воды 70-80?С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.
Краткое описание: Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он дает настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие.Описание товара в каталоге