Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
inт013205,LoveINa,аха,девочки не могу удалить по номеру заказ, могу только по артикулу. Сайт глючит видать не готов для таких объемов, буду утром админу звонить, надо как-то заказы выгружать!!!!
Сообщение отредактировал Yaska - 10 марта 2014 01:11
Прошу прощения, заказывала для дочери подруги комплект для девочки GATH312 на 3 года, она просит на размер больше, поменяйте, пожалуйста, на 4 года, спасибо
я вам сделать пометку не могу, так как ее потом просто не увижу, могу удалить этот заказ а вы снова его оформите и укажите пожалуйста артикул, номера заказов не выводит.
Добрый день,оставила заказ. На этом сайте новичок, вчера заполнила заказ и так и не понял отправился он или нет, поэтому,если он все таки прошел просьба отменить его. А сегоднешний принять. Спасибо.
У вас 8 заказов от 09.03 разделе мои заказы можно увидеть что у вас оформлено, если заказ принят вам обязательно придет сообщение.
Яна,добрый вечер.я правильно поняла,что от заказов 15 выкупа можно отказаться? Если так, отмените мои пижамки, пожалуйста. Я из распродажи лучше закажу.