Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ!!! Может постараетесь забрать с Ботаники??Вес оч большой. и Боюсь пакеты не выдержат таскать из дома до машины и из машины в ЦР. Если согласны,скину адрес, можно сегодня забрать
ДЕВОЧКИ!!! Может постараетесь забрать с Ботаники??Вес оч большой. и Боюсь пакеты не выдержат таскать из дома до машины и из машины в ЦР. Если согласны,скину адрес, можно сегодня забрать
Даша, мне с Ботаники совсем не удобно, только с ЦР могу. Либо, как вариант, присоединиться к девочкам, которые живут в Пионерском-центре, и готовым взять мой заказ)
Сообщение отредактировал Серёжкина - 28 июня 2013 11:18
Если бОльшая часть согласится с Ботаники, несколько заказов готова увезти в ЦР. Поймите меня пожалуйста,вчера расфасовала 50 кг компота, сегодня собираю заказы,все очень тяжелое(((
Даша, добрый день, напиши, пожалуйста, адрес на Ботанике, и можно ли забрать завтра в районе обеда? И уточни, пожалуйста, по времени на сегодня, может смогу сегодня подъехать.
Даша, вы напишите адрес и телефон. Если получится, может из дома у вас заберу. И из пристроя джезерье с гранатом и киви по 1шт и чурчхелу 3 шт.(можно разные вкусы)