Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Милые мамочки, т.к. у нас набрана только половина необходмой суммы, детки ждут обновок, я нашла возможность заказать нашу любимую одежку по другому прайсу opt_prays_novy_23_04_13.xls (1 | 2,15 Mb) Цены в нем могут отличаться от цен основного прайса на 5-20 руб. за позицию, но минимальная сумма заказа в этом случае будет 5000 руб. Ее мы почти собрали. Давайте примем обоюдное решение, что вы думаете по этому поводу? По какому прайсу будем заказывать?
Обратите внимание, что размеров, выделенных красным цветом, нет в наличии.
арт. 26-04 - нет Вашего размера в прайсе (может конечно и появится потом, прайс обновляется каждую неделю) Заказы приняла, на момент выкупа буду проверять на наличие, если не будет в наличии, нужно будет подискать замены.
У меня по новому прайс не выкупятся ползунки и комбинезон, размеров нет наших(
Я сверяла заказы, примерно 40% нет в наличии по второму прайсу, но может быть возможно заменить их на что-то другое... Просто хотела поделиться с Вами этой информацией и выслушать Ваше мнение Если готовы подождать, когда соберем 10 000 по первому прайсу, я не против )