Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а то что-то я не понимаю. Сравниваю цены на косметику в прайсе и Лэтуале и Иль де Ботэ. В прайсах получается намного дороже. К примеру, тональный крме Ланком мой любимый в прайсе 57$ (1938р), а в лэтуале 1686р. И так со всеми продуктами (проверяла по теням Guerlain шестеркам, блескам Dior, помадам Сhanel)
Стоимость косметики, парфюмерии и проч указана в долларах. И крупные магазины ее тоже в долларах покупают.
57 долларов по курсу 34 рубля это 1938 р, а вот по курсу 29,5 - 1686 рублей. И так со всеми продуктами.
Я проверяла прайсы по косметике Лореаль, макс фактор, по парфюму и т.п. В этих случаях у меня дешевле. А по поводу Ланком, Диор и проч - я уже писала ранее в теме, что невозможно по всем маркам находить более интересных поставщиков, чем другие. Иль Де боте и Ле Туаль очень крупные организации. И, вполне возможно, что поставщик у них по данным маркам тот же, что и у той фирмы с которой я работаю.
Накрутка на дорогие марки , как правило, не большая. Соотвественно, разница между оптом и розницей тоже. Ну а если учитывать разницу в курсе доллара... В общем как то так и получается.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 апреля 2014 16:31
Большое спасибо за ответ! Обидно, что так с люксом получается, я только этой косметикой пользуюсь(( Хотя сравнила сейчас цену на Анастэйша, у вас дешевле,чем на beatydrugs.
Nataliaros, ждём ответа...вы где? Стоп объявлен давным давно 11 апреля ....мне вот сейчас уже заказ не актуален. Дайте участникам разъяснение какое нибудь....
Сообщение отредактировал Ленаанел - 8 мая 2014 15:13