Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне вот письмо пришло - отгрузка у них 30 августа ближайшая. ((( В августе перерыв .... кошмар!! Я не знала. Сама вот себе назаказывала лаков. И водичку. А тут такое письмо. "Извините, но Ваш заказ не попал .... " (((
Я уточнила - они обещали до апреля не отдыхать ))))
Если кому срочно было - могу отменить заказ ((( Сама виновата. В пятницу все перепутала .... Хотя может подождем??? тут осталось-то......
конечно , принимаю )) вот только ко 2 сентября тожно не будет в наличии. Теоретически, конечно, возможно... если много заказов будет, отправят экспрессом. как раз утром 2-го чиса и будет в е-бурге ))) Но обещать не могу.
СфМне очень нужны Calvin Klein Eternity Aqua for Women!!! Не смогла найти в прайсе - там только просто Eternity без аква, аква только мужские... Хочу-хочу-хочу!!! Помогите найти!
Сообщение отредактировал Julichka21 - 27 августа 2013 10:52
поставщик как правило отвечает на такой вопрос следующим образом: "Заказывайте, при наличии обязательно предоставим." Отсутствие в прайсе, не гарантирует отсутсвие на складе и т.п."
так что заказывайте в комментах пишите какой нужен объем какая "верхняя" цена. Не забываем о стоимости доставки и ОРГе
нет, все осталось как было. Просто выкупился оригинал, а не тестер. Тестеров не ббыло в наличии. Получилось дороже. ОРГ не взяла с Вас. Но все равно разница осталась.
Извините, что не предупредила об увеличении счета. Предупреждение о возможности пересорта (пришел оригинал вместо тестера) смотрите в первом посте.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 4 сентября 2013 00:24