Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый день! подскажите, если сделать заказ сейчас, как быстро он придет? Я понимаю, что сроки плавают, просто хочу прикинуть, есть ли смысл заказывать для садика, а то у них с середины июня отпуск. спасибо
Марина, добрый день! подскажите, если сделать заказ сейчас, как быстро он придет? Я понимаю, что сроки плавают, просто хочу прикинуть, есть ли смысл заказывать для садика, а то у них с середины июня отпуск. спасибо
Добрый день!! До конца мая выкуп точно состоится, точнее пока не могу сказать, сейчас набрано только 10%
Спешу Вам сообщить, что в СОЮЗ ИГРУШКЕ наконец поступили долгожданные летающие феи!!! Цена 589 руб., УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕТАТЬ!!!! Количество товара ограниченно!!!!
привет! Марина, на сайте есть вкладка предзаказ - там товар можно заказывать, если, да, то как долго ждать и как узнать цены? Спасибо)
Добрый день! этот раздел как правило для оптовых заказов, цену нужно уточнять у менеджера по конкретной позиции. Например, как то уточняла по горке, мне озвучили цену,срок, им нужно отправлять предоплату.. Напишите, что вас заинтересовало
на сайте их еще нет, но заказать можно. Выложила на витрину (по запросу менеджер скинула прайс-лист+фото) В наличии только ФИОЛЕТОВАЯ [attachment=103660][attachment=103660][attachment=103660][attachment=10366 0]