Девочки, присоединяйтесь, давайте наберем минималку, косметика действительно хорошая. На соседнем ресурсе не первый уже выкуп, не хочется переносить заказ туда. Марина, сколько от минималки набрано? Закажу еще соль, а то уже кончается
Девочки, присоединяйтесь, давайте наберем минималку, косметика действительно хорошая. На соседнем ресурсе не первый уже выкуп, не хочется переносить заказ туда. Марина, сколько от минималки набрано? Закажу еще соль, а то уже кончается
bimevox,
маловато пока!
мне тоже еще хочется заказать!
соль должна быть в прайсах по ароматам!
36804 | 19.03.2013 | dauphin | Альгинатные, коллагеновые маски и др. №2 | КРЕМ «Солнечный Свет» для для лица и декольте 110 мл ( памп ) с гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q1 |
спасибо за агитацию!
нас отгрузят на меньшую сумму, поэтому стонем в воскресенье!
не очень поняла, лучше напишите что отменить
принято
добрый день, оплатить можно! выставлю счет тогда!
летом тепло и поэтому я не рискну перевозить косметику, вдруг еще испортится, все-таки хороший товар
осенью думаю в конце августа-сентябре
36804 | 19.03.2013 | dauphin | Альгинатные, коллагеновые маски и др. №2 | КРЕМ «Солнечный Свет» для для лица и декольте 110 мл ( памп ) с гиалуроновой кислотой, коэнзимом Q1 | 1 | 241.39 | 241.39 |
Марина! Мне нужно коллагеновую маску с гиалуроновой кислотой и шоколадную альгидную маску с гиалуроновой кислотой.
У меня маленький ребенок. Поэтому торопилась. Могла пропустить в заказе.