Обруч хула-хуп+товары телемагазина.В ЦР С 23.02

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
14 января 2013 14:50

Всем привет!Меня зовут Ксюша.

Выкуп1: 31.01 Груз выехал в Екб деловыми линиями.Оплачиваем за доставку 60 руб.

Выкуп2:Заказы принимаю!

Предлагаю закупиться обручами и еще всякими разными штуками с САЙТА

ОТЗЫВ:

Девочки! Тут хвастиков почему-то нет, но кому интересно - вот мои результаты:
начала обруч крутить 5 августа, мои параметры были: 100-97-110, крутила по 20 минут в день (хотя в инструкции написано, что нужно по 10-15),
СТАЛИ мои параметры на 5 сентября: 96-85-104. Сначала было очень больно, были синяки, но крутите или выше, или ниже, но, главное, ни на один день не прекращать. Хотелось бы сказать огромное спасибо Джессике! А то всякие диеты, чаи и т.д. ни фига не помогают! А тут смотри телек - и крути. (Я даже иногда до 1 час крутила, если фильм интересный). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Цена хула-хуп всего 390 руб.

Можно заказывать все,что есть на сайте.

Запасные части для обручей:
Губчатые наконечники (пластина) 30 руб.
Массажные элементы 1 штука 2 руб.
Гайка 1штука 5 руб.
Сегмен обруча 1 штука 30 руб.

Свойства гимнастического обруча B/i/g H/o/o/p (Хула Хуп):
- Обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер.
- Способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии, улучшению подвижности суставов, усиливает пищеварение и вывод шлаков из организма.
- За 5 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 17000 точечных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
- Имеет 2 уровня сложности: для начинающих и опытных спортсменов.
- Специальное расположение массажных шариков и смещенный центр тяжести каждой секции, обеспечивает стабильную и легкую раскрутку обруча
- Массажные шарики обруча B/i/g H/o/o/p (Х**ула Ху*п) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста.
- Oбpуч лeгкo paзбиpaeтcя и собирается

Подходит для всех возрастов.
Произведено в России
Обруч сертифицирован и запатентован.
Гарантия 24 месяца

Массажный обруч B/i/g H/o/o/p (Х**ула х*уп). В производстве используется сырье высшей категории, благодаря этому достигается высокое качество продукции. Каждый обруч упакован в красочную упаковку, прилагается копия сертификата и цветная инструкция.

Вес хула хупа: 900г
Диаметр хула хупа: 92см
Размер коробки: 24см (ширина) * 48см (длинна) * 8см (выс

Условия закупки:

1.орг18%+доставка 60 руб с человека.

2.минималка 7000 руб.

3.Можно заказывать все что есть на сайте.

4.Заказ оформляем по форме.Так же должен быть заполнен профиль с личными данными.

5.Забирать из цр.

6.Оплата в этой закупке 1(один!)-2 дня.

7.За пересорт ответственности не несу.

Если Вас устраивает все,что написано выше,поехали!

Сообщение отредактировал kearra - 31 января 2013 12:47

kearra
14 января 2013 14:57
А нужно ли мне купить хулахуп? Какие основные преимущества у этого обруча для похудения?
Массажный обруч и вправду очень хорошее и безопасное средство для достижения быстрых и заметных результатов в борьбе за стройную подтянутую фигуру. Кроме того, большое преимущество этого тренажера в том, что заниматься могут люди разных возрастов и уровня физической подготовки. Помимо подтяжки мышц пресса и массажа внутренних органов, хулахуп поможет развить координацию движений, сделает вас более гибкими, улучшит подвижность и чувство ритма, особенно если вы постараетесь со временем научиться раскручивать и удерживать его вращение на разных частях тела (см. Упражнения с хулахупом), Именно поэтому очень полезно упражняться с хула хупом детям и подросткам. Взрослые и пожилые люди также обязательно должны попробовать крутить массажный обруч. Ведь с его помощью можно убрать ненужные сантиметры именно в тех местах, где особенно хотелось бы похудеть.
Дело в том, что обычными упражнениями сложно разбить жировые клетки, активизировать кровообращение и оказать эффективное массажное и акупунктурное воздействие на нужные зоны. Во время тренировки с хулахупом ваша кожа в зоне воздействия хулахупа будет получать дополнительное кровоснабжение и полезный массаж, вскоре вы заметите улучшение ее состояния и структуры. Хула хуп – прекрасный кардиотренажер, развивающий сердечную мышцу, а также занятия с обручем улучшают кровоснабжение головного мозга.
Крутите хулахуп для похудения ежедневно около 10-20 минут, и через несколько недель вы заметите, что объем талии начал заметно уменьшаться, а животик стал подтягиваться и начали уменьшаться жировые отложений в нижней области спины ("бока"). Если вы сможете уделять немного больше времени тренировкам и раскручивать хула хуп еще и на руках и ногах и бедрах, то вы подтяните еще и эти мышцы.
Регулярные занятия, несмотря на свою кажущуюся простоту, обязательно помогут вам достичь хороших результатов, подготовить фигуру к отпуску и купально-летнему сезону.

Запомните главное: занимайтесь хотя бы понемногу, но ежедневно. Включите свой любимый плейлист или интересный фильм, и закручивайте ваш хула хуп, и в веселом ритме приближайтесь к стройной фигуре, красивой талии, подтянутому животу, бедрам, рукам и ногам. 

* Как крутить хулахуп, чтобы он не падал?
Конечно, в теории объяснить не так уж просто, но мы попробуем: Поставьте одну ногу немного перед другой, и перенести ваш вес на нее. Держите обруч обеими руками на уровне чуть выше талии (крутить его вы скорее всего будете ниже, но так будет легче начать раскручивать хула хуп, чтобы он не упал). Затем прижмите массажный обруч сзади вокруг талии, достаточно резко крутаните обруч «по» или «против» часовой стрелки, одновременно начиная переносить ваш вес с одной ноги на другую, раскручивайте обруч, поддерживая его вращение.

Скажете «Легко сказать!», но дурацкий хулахуп не хочет крутиться? Откроем вам еще несколько секретов:
- не пытайтесь двигать бедрами по кругу одновременно с вращением. На самом деле это сильно усложняет процесс раскручивания. Пробуйте двигаться за счет переноса веса с ноги на ногу, не совершайте круговые движения, а старайтесь немного "качаться" туда-сюда.
- обязательно попробуйте крутить как в одном, так и в другом направлении, вы сразу поймете, какое направлении подходит именно вам. Существует мнение, что правшам проще вращать хула хуп «против» часовой стрелки, а левшам – «по», но достаточно людей, с которыми данное правило не работает.
Поэтому главный совет: Пробуйте и будьте терпеливы! У вас обязательно все получится! Это наверняка займет некоторое время, но главное не сдаваться!

Сообщение отредактировал kearra - 18 января 2013 13:20

kearra
14 января 2013 15:18
[attachment=33214]

Контейнер для стирки бюстгальтеров 90 руб http://www.z2**9.ru/product/900/

Dolma
Шопоголик
14 января 2013 15:26
отправила заказ на обруч

kearra
14 января 2013 15:50
Dolma,заказ принят.Спасибо!

kearra
14 января 2013 20:54
ап

Дашуля-мамуля
Шопоголик
15 января 2013 23:07
Ура!!  bp очень хотела в этой закупке поучаствовать  ab
оставила заказ на 6 позиций, еще хочу паровую швабру, если выкупы будут еще, закажу в следующий

Сообщение отредактировал Дашуля-мамуля - 15 января 2013 23:08

bannik
Шопоголик
15 января 2013 23:26
Цитата: kearra
Цена хула-хуп всего 370 руб.

это окончательная цена? 

kearra
16 января 2013 11:34
bannik,+орг18%+доставка

Сообщение отредактировал kearra - 16 января 2013 11:36

Angelde
Шопоголик
16 января 2013 13:35
Добрый день присмотрела себе понравившуюся вещь, подскажите сколько процентов заказа вы уже собрали??? как долго примерно ждать стопа??? Я такую же вещичку в другой закупке нашла она там подороже немного, но там уже 70% собрали. http://www.z29.ru/product/pojas-dlja-pohudenija-vibraton-vibra-ton
e-optom/ Вот это хочу.

kearra
16 января 2013 14:20
Angelde,закупка только открылась,стоп пока не могу сказать когда.

neroli
Шопоголик
16 января 2013 14:38
Здравствуйте! Отправила заказ на обруч и подумаю еще про вибропояс.

Angelde
Шопоголик
16 января 2013 14:40
Цитата: kearra
Angelde,закупка только открылась,стоп пока не могу сказать когда.

а можно мне в личку когда стоп будет за пару дней. 

Alisochka
Шопоголик
16 января 2013 18:08
kearra, я заказик оформила. Все хорошо? 

kearra
16 января 2013 20:43

Angelde,ой..не забыть бы))Вы тоже за темкой смотрите.

Alisochka,вроде все нормуль.

Радужная
Шопоголик
16 января 2013 23:33
Заказик оформила ab

kearra
17 января 2013 00:08
Радужная,принято!

Angelde
Шопоголик
17 января 2013 09:35
Ксюша, доброе утро. Извиняюсь за настойчивость, но не могла ли бы ты подсказать на какую сумму уже оформленно заказов. Я выбрала для себя 2 вещи с сайта, их сумма 1500 руб. Подскажи, если я сделаю заказ то сколько еще нужно набрать чтоб отправить заказ. Заранее благодарю!!!

Fox454
Шопоголик
17 января 2013 11:08
Ксюша привет оставила заказ 7 позитций один даже продублировала, но подумав решила оставить)))) Буду с нетерпением ждать

kearra
17 января 2013 14:30

Angelde,набралина 4015 руб(без обручей,там своя минималка).Т.е еще как минимум на 1500 руб ждем заказов после Вас.

Fox454,Привет!Заказ принят ab

Сообщение отредактировал kearra - 17 января 2013 14:31