Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить отзыв....качество очень и очень хорошее, кофточка мне очень понравилась, а вот брюки хоть и классные, но не красиво сидят спереди где промежность, они оказались на резинке, видимо я не углядела ....но в целом все подошло.....спасибо Настя за такую хорошую закупку!
можно спросить по этому платью: http://www.adiont.ru/shop/zhenskaya-odezhda-enny/enny-rasprodazha-proshlie-sezon i/16007-plate может размер 44 есть(евро) получила своё платье Энни - там размерная сетка чуть свободней чем обычно, и 46 - ближе к нашему 54, оно конечно не велико, но мне очень хочется то платье -вот и думаю может 44 подойдёт..
а по размерности - на Энни =все платья одинаково садятся? или разные модели по разному? просто с размером не могу определиться.. всегда брала 52 рус., а тут взяла 46 евро - всё же большеват... я привыкла что всё как-то в обтяг, а тут... -место для потолстения точно есть или только на одном платье так
Lorikp70, если бы я все платья перемерила, то смогла ответить на твой вопрос, а так... У меня все что есть Enny, все размер в размер. В хвастиках кто-то пишет, что платье оказалось мало, кто-то, что размер в размер.
а мне оказалось великовато.. там даже на этикетке были соответствия размеров - написано 54 рус... теперь даже не знаю..хочу взять какое-нибудь, не знаю как с размером быть...
а можно попросить соориентировать по размерам, чтоб заказать наверняка:по распродаже ENNY:17048 мята1703817024170321600616017есть ли 46 евро или 44 евро ??
Сообщение отредактировал Lorikp70 - 28 августа 2014 15:07
а можно попросить соориентировать по размерам, чтоб заказать наверняка:по распродаже ENNY:17048 мята; 17038; 17024; 17032; 16006; 16017; есть ли 46 евро или 44 евро ??