Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анют, добрый день! я всё таки не могу понять - помоги, пжта, : в общей таблице по оплатам у меня стоит выкуп заказ 66 MangoOutlet 07/06, а в таблице по выкупам MangoOutlet в дате 07/06 меня нет... всё таки выкупились мои шорты или нет?!
Таня, приверю
Цитата: Елена Макс
Хочу оставить заказна мангоаутлет как заходить в бланк заказ, какойпароль?
Елена, при переходе по ссылке должен открыться лист со списком ссылок на бланки по различным магазином, он не запаролен
Цитата: зая
Аня, всё получила, огромное спасибо! Джинсы оказались мой размер, только динные очень, а одна футболка вся в каких-то пятнах ,м.б. отстираются, такое на Манго аутлет часто бывает?
привет ,Ольга. длина бывает разная, это от модели зависит. а про пятна если чсетно впервые слышу, я такого не встречала сколько заказывала себе.
Цитата: Аленушка
Анна, добрый вечер! В таблице по оплате за 24.08 нет моей оплаты, которую я произвела 22.08.
добрый. в таблице по оплатам не вижу записи, видимо поэтому не отмечена. Добавила
Сообщение отредактировал Truffelka - 30 августа 2013 00:37
Аня, привет! Джемпер этот удали из хотелок, а вот блуза в Манго http://shop.mango.com/ES/p0/mango/rebajas/camisa-cristales/?id=832001 31_01&n =1&s=rebajas_she&ie=0&m=&ts=1377452163444 размер S