Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля привет! решила я не менять чай который1 удачной охоты какой попадется такой попадется. Я хочу тебя спросить что за чай лежит в коробочке удачной рыбалки, брату понравился очень у него день рождения будет хочу купить еще, но моджет тогда уже побольше упаковку или без праздничной, или аналогичный какой нибудь. Спасибо за ответ
Оля привет! решила я не менять чай который1 удачной охоты какой попадется такой попадется. Я хочу тебя спросить что за чай лежит в коробочке удачной рыбалки, брату понравился очень у него день рождения будет хочу купить еще, но моджет тогда уже побольше упаковку или без праздничной, или аналогичный какой нибудь. Спасибо за ответ
Привет! Там просто написано крупнолистовой чай. Попробуйте Английский ВИП. Мне он очень нравится! Хороший крупнолистовой чай. Есть пачки на 100 и 250 гр.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЗ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ МЕЧТАТЬ, ВЕДЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В НОВОМ ГОДУ!
Здравствуйте! Оставила заказ на Пу Эр Чень Нянь на 100 грамм. В заказе ошибка, переделайте, пожалуйста... А то мне придется 10 кг покупать... С Наступающим вас!
Здравствуйте! Оставила заказ на Пу Эр Чень Нянь на 100 грамм. В заказе ошибка, переделайте, пожалуйста... А то мне придется 10 кг покупать... С Наступающим вас!
Здравствуйте! Я отклонила, заполните форму еще раз, пожалуйста. В форме указывается сумма без орг% 178,75 руб.