Всем здравствуйте!!! Добро пожаловать в мою тему!!!!
Меня зовут Татьяна, мой телефон: 8-95три-38-0два-757
Предлагаю закупку - Ювелирные украшения из золота 585 пробы.
У любой женщины вне зависимости от ее статуса и достатка есть заветная шкатулочка с более или менее обширным набором золотых ювелирных украшений. Уж так устроена ее душа, что без ювелирных украшений из золота дама чувствует себя не столько дискомфортно, сколько просто "обнаженной" в людном месте.
Фирма: ювелирное производство «Хризолит», г. Кострома.
Информация о фирме: Ювелирное производство «Хризолит», работает с 1999 году и является предприятием полного цикла.
Основу ассортимента являются изделия из белого и красного золота 585 пробы с натуральными (полудрагоценными камнями).
В каталоге представлены золотые ювелирные украшения во всем своем многообразии: одни удовлетворят самый взыскательный вкус, другие заинтересуют людей со скромными требованиями. Также в ассортимент входят изделия с алмазной гранью и фианитами.
Творческий коллектив дизайнеров представляет новые изделия с учетом последних тенденций рынка.
[attachment=26826]
ЮП «Хризолит» - Отражение вкуса и стиля в наших изделиях.
Каталог можно посмотреть ЗДЕСЬ:
КОЛЬЦА,ПОДВЕСКИ [attachment=26828]
СЕРЬГИ [attachment=26829]
ГАРНИТУРЫ [attachment=26837]
ГАРНИТУРЫ продолжение [attachment=26838]
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1.Минималки нет. Желательна компания из 3-5 человек
2.ОРГ% = 22 % (все включено)
Как посчитать стоимость покупки?
Цена за грамм изделия - 1450 руб.
Итак, 1450 руб * на вес изделия + 22 %= стоимость покупки
3. СТОПа как такового нет - закупка постоянная. Вы делаете заказ, я в ближайшие дни уточняю его наличие, если заказ подтверждается - вы оплачиваете его, сразу выкупаем, и принимаю новые заказы, с заказов не выписываю.
4. Оплата на карту СБЕРБАНКА в течение 1-2 дней. Об оплате отписываться в теме: номер карты и сумма! Обязательно! ЧЕК СОХРАНЯЙТЕ. Выдавать буду по паспорту и чеку!!!
ЕСЛИ ОПЛАТЫ НЕТ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ – ОРГ 50 % от стоимости. ЗА ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ УЧАСТНИКА ЗАНОШУ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. ЗАКАЗЫ ОТ УЧАСТНИКОВ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА НЕ ПРИНИМАЮ!!!
Поэтому хорошо подумайте, прежде чем делать заказ, рассчитайте свои финансовые возможности.
5. Сделали заказ - за темой самостоятельно следим обязательно!
6) Данные в личку (ник, ФИО, телефон, адрес), без данных заказ не принимаю.
7) Форма для заказа - заполняем форму!!!
В верхней части темы рядом с кнопкой "Ответить", размещена кнопка "Отправить заказ"
Нажав на нее откроется форма для отправки заказа. Графа «размер» заполняется при заказе колец.
После отправки заказа он автоматически отобразится и в Вашем профиле, на вкладке "Мои заказы"
Подробнее инструкцию можно прочитать здесь - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2384/
Если не получается пишите в об этом в личку!!!
8) Сообщения после отправки заказа не корректируем.
Правила СЗ: совместные закупки - это не покупки в обычном магазине, помним что СЗ дело добровольное, не подошло, не понравилось, не тот размер, форма цвет, пристраиваем своими силами.
Помните, что с того момента, как подтвержден ваш заказ - вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (болезнь, отъезд, сломался компьютер и т.п.), приложите усилия для того, чтобы сообщить о данном обстоятельстве мне, и мы найдем выход из ситуации.
*Забирать можно у меня дома, через ЦР, в любом случае о способе доставки вы будете извещены заранее и лично.
УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!