Сама переживаю сижу! Как онлайн-банк обновился-сразу полезли какие-то проблемы
Сама переживаю сижу! Как онлайн-банк обновился-сразу полезли какие-то проблемы
по выписке нашла вашу сумму, смс почему-то не уведомила меня о зачислении! хорошо, что нашлась сумма
ждем!
annettvg,
пришли!
OlyaVi,juliarst,meleiko,Marlen,
Девочки, платежи прошли, спасибо!
Марина, какой период времени проходит от сбора заказа до выкупа в ЦР, по Вашему опыту? срочные дозаказы с мгновенной оплатой принимаете?
Natalyza,
У меня сейчас только 3-й выкуп на заказах, 2-й уже прошел и в среду будет в ЦР, поэтому вы можете офрмить обычный заказ. Заполняйте форму справа от темки! Спасибо! А так проходит быстро, если поставщик не задерживает, сама езжу на местный склад!
dr_nadejda,
смысл есть, можете снова оставлять свои заказы, можно также попробовать добавить замены на всякий случай, тогда больше шансов что-то выкупить! поступление у них бывает часто, но и разбирают иногда быстро! так что постараемся быстро собрать выкуп до НГ, т.к. возможно кому-то на подарочки близким
dr_nadejda,
спасибо, принято!
Принято, спасибо! Хорошо, думаю соберем за пару неделек!
Напишите ссылки, гляну-может найду сетку или спрошу поставщика!
Женская одежда - Сегодня, 17:14ОПЛАТА-ДОЗАКАЗЫ! БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:54БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:53БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:20ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Женская одежда - Сегодня, 16:13~НОВИНКИ! ~WOOLLAMB все из овечьей шерсти |
Закупки из Германии - Сегодня, 15:26Германия - страна скидок и распродаж! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:37ОПЛАТА- ДОЗАКАЗ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 13:40Аптека-уценка № 65 - на витринке новые акции |