Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
NAP,мследующий выкуп примерно через 3 недели, не раньше, постараюсь запомнить. Девочки, не могу обещать что запомню и отмечу, когда будет старт №4 я укажу это в заголовке темы и Вы пишите
tangens, те перчатки на который Вы сделали заказ на 6-10 лет, у них нет таких размеров, то что Вам нужно это http://rassvet-ural.ru/034, заказы еще принимаю, оформляйте
Женя, добрый вечер! Получила счета на оплату, у меня одни перчатки два раза выставлены, проверьте плиз. Я заказывала 3 шт: женские 023 и кашемировые, мужские 062.
Khelenka, да, в профиле у Вас 3 заказа, все верно, а почему программа выставила 2 счета на 023 я не понимаю...Вы его конечно же не оплачивайте, я спрошу у админовчто это такое
Дуня 510 напишите ширину ладони ребенка для перчаток Дубленки и желаемый цвет!!!
Женя привет! Мы уже обсуждали эту тему в самом наале выкупа и я отказалась от детских дубленок :) ещё при заказе сразу говорила. мне инетерсны перчатки но если на них ряд не наберется то возьму варежки. я лучше возьму перчатки, счет на них получила - поэтому варежки прошу исключить:) всё:)