Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, размерчик есть, цена 1140, в 1 выкуп конечно успеваете :)
А почему заказ тогда отмененный? Из-за цены? Я поторопилась заказать? Боялась сегодня вдруг оплата торопная а у меня не оформлено, в комментарии написала что согласна на цену вашу )))))
Я надеюсь не накосячила с переводом, а то малышня в машине пищит, парнишшка, что пропустил без очереди косится что я так долго и на улице не май месяц. Надо освоить сберонлайн. Какие то же коды пароли берут к нему в банкомате.
Александра, сет получила, завтра с утра постараюсь оплатить. Вот какой вопрос - нам заказ уже подтвердили, или пока все оплачивают, то к моменту когда у вас наберется вся сумма, какие-то позиции уже закончатся и надо будет выбирать замену? Просто тоже в вашей закупке с APPLE-DRESS так получилось - заказала одно, а потом срочно пришлось искать замену. Здесь-то железно или нет гарантии?
Да приедет то в эти выходные, но в ЦР смогу отвезти только в следующие, либо на неделе, там видно будет )
Цитата: Мачета
Карта ***1528 сумма 1140руб.
- получила спасибо
Сбер онлайн классная штука - вам только один разок надо взять в банкомате логин и пароль для входа и все, потом все операции подстверждаются по смс - очень удобно