Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро. Оставила заказ. Удалите пож.поз. костюм спортивный женский и мужской, я по новой перезакажу, а то забыла свериться с прайсом, а там такого нет
gsveta, ок.
Цитата: Tusichka1982
Мне нужен такой комплект на рост 140, это какой размер правильный. по цвету без разницы, какой будет... И стоимость можно узнать???
Tusichka1982, 140 - это 36 размер, стоимость смотрите оптовую + 17% орг
Цитата: Annkarp
Оля подскажи зима 34 р-р новое отшито что то есть или ждать позже будет??? Интересено именно 34 р-р! Анна
Annkarp, я завтра у них свежий прайс запрошу - посомтрим
Девочки качество отличное новая коллекция ярче и оригинальнее прошлой, молния хорошо открывается и закрывается крупная , кнопки с дырочкой, Яркий матер-л, манжета отлич. от прошлых сезонов(вообще небыло) ! Цена радует! Позже фото выставлю! Анна
Оля, ДВ, подскажи здесь размеры идут сдвоенные (80-86, 92-98)? или можно заказать конкретно 26(92), просто мы сейчас ростом 86 см и если размеры сдвоенные один нам будет только-только, а другой сильно велик, подскажи пож-та
Ольга я поняла что на 34 р-р нет ничего нового!? По прайсу очень мало и то всё прошлогоднее! Ждём зиму новую коллекцию на 34 р-р. Узнай в к октябрю планируют отшить зиму или нет, наш размер для мальчика? Анна
Annkarp, оки
Цитата: maria_z
Добрый день Ольга, подскажите мне зимний костюм для мальчика на рост 146
maria_z, смотрите 38 размер :)
Цитата: evgenia82
Оля, привет, оставила заказ.
evgenia82, принято
Цитата: Ванюня
Оля, дв! И опять я с Вами. Примите заказик
Ванюня, привет! принято :)
Цитата: nusha
Оля, большое спасибо за выкуп! Спортивный костюм очень понравился.
nusha,
Цитата: Angorka
Оля, ДВ, подскажи здесь размеры идут сдвоенные (80-86, 92-98)? или можно заказать конкретно 26(92), просто мы сейчас ростом 86 см и если размеры сдвоенные один нам будет только-только, а другой сильно велик, подскажи пож-та
Angorka, размеры сдвоенные, но я бы сказала 80-90 и 90-100. а возраст у Вас какой? у меня есть зимний костюм 24 размера - могу замеры сделать
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 14 августа 2014 00:25