Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Оля, отправила Вам заказ на комплект для мальчика №208 хаки/терракот 24разм. По заменам написала. Спасибо.
gema, принято
Цитата: Викуля
Оля подскажите пожалуйста при росте где-то 92-95 какой лучше размер брать? Хотелось бы на пару зим? 104 сильно большой будет?
Викуля, на такой рост конечно лучше 26 размер, но если навырост, то наверное можно и 28 взять. только ребенку не совсем удобно будет, т.к. объемно будет сидеть костюмчик. у меня сейчас есть в наличии 28 размер именно эта модель только цвет хаки/светлый хаки. хочешь - подъезжай - померяй завтра
нет подъехать я не смогу, мы в другом городе живем, просто он у нас крупненький 15 кг., может все-таки нормально. Я заказ в форме сделала, а размер можно завтра будет сказать точно, мы у нас в магазинах что-нибудь помереем этого размера?
нет подъехать я не смогу, мы в другом городе живем, просто он у нас крупненький 15 кг., может все-таки нормально. Я заказ в форме сделала, а размер можно завтра будет сказать точно, мы у нас в магазинах что-нибудь помереем этого размера?
Викуля, могу еще замеры сделать, если это поможет определиться с выбором
Прошу прощения, только сейчас смогла залезть в комп., да жалко конечно, что цвета остались не яркие, если можно убрать заказ, то убираем, а если нет, то №208 серый/хаки разм 24
Сообщение отредактировал gema - 15 ноября 2012 22:28
Померили сегодня 26(104) по длине нормально, а по ширине только-только. Так что думаю 28(104) как раз будет с запасиком. Давайте оставим так)))
Викуля, ок
Цитата: Tacsha
Оля, не знаю, дошло ли до вас мое сообщение о заказе 413 полукомбеза. цвет черный, на замену серый.
Tacsha, дошло
Цитата: gema
Прошу прощения, только сейчас смогла залезть в комп., да жалко конечно, что цвета остались не яркие, если можно убрать заказ, то убираем, а если нет, то №208 серый/хаки разм 24
gema, заказ могу убрать. а другую то модельку не хотите посмотреть? другие есть в той расцветке, которую Вы хотели напиример 209 (хаки-терракот или синий/голубой, серый/красный) или 211 модель тоже все цвета в наличии есть
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 15 ноября 2012 23:47
Лидия, Викуля, Ванюня - заказы подтвердились gema, tany77 нет желаемой расцветки - определяйтесь с заменами или отказом (другие модели ни чуть не хуже и цвета всевозможные) tacsha - замена согласована nyuta, tangens - заказы отменила
Завтра в певой половине дня отправляю окончательную заявку. после выставления счета поставщиком - выставлю счета для оплаты
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 16 ноября 2012 00:00