Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нашла свитер мужу красивый. Но с размером не поняла. У него 50 размер - ОГ 100 см. Всегда покупаю L. А тут в таблице размеров 50 размер - это М. Помогите выбрать, пожалуйста!!!
Нашла свитер мужу красивый. Но с размером не поняла. У него 50 размер - ОГ 100 см. Всегда покупаю L. А тут в таблице размеров 50 размер - это М. Помогите выбрать, пожалуйста!!!
ДВ оплатила заказ только что то я с размером вроде прогадала у них там по возросту я заказала один на 12 другой на 14 если можно будут размер 12 поменять на 14 буду рада если нет ну тогда нет
ДВ оплатила заказ только что то я с размером вроде прогадала у них там по возросту я заказала один на 12 другой на 14 если можно будут размер 12 поменять на 14 буду рада если нет ну тогда нет спасибо
денюжка пришла. по размеру ,попрошу на 14 заменить,если удастся.
Сообщение отредактировал maximama - 20 октября 2014 00:32
Ксения! я вот мечтаю купить игрушки фирм Lilliputiens, Plan Toys, Djeco, Gogo, Hape, Janod подскажите, где их можно купить? я бы быстро сделала заказ (точнее за ночь :) ) но при условии, что цена за доставку будет приемлемая (((
Ксения! я вот мечтаю купить игрушки фирм Lilliputiens, Plan Toys, Djeco, Gogo, Hape, Janod подскажите, где их можно купить? я бы быстро сделала заказ (точнее за ночь :) ) но при условии, что цена за доставку будет приемлемая (((
сейчас озадачу посредника. вдруг она в курсе..где у них такие чудеса продают
спасибо, но там только мягкие игрушки (((( а у этих фирм суперские развивающие игры есть, а на этом сайте их нет (((( придется видимо у нас заказывать, у нас оооочень дорого, надеялась найти подешевле...